- Арбитр

Антимонопольные споры

prospectacy
  1. 1

    Помогаем бизнесу сохранить деньги

    Занимаемся урегулированием конфликтов и судебных споров среднего и крупного бизнеса.

  2. 2

    Находим решения в каждом деле

    Досконально изучаем проблему и специфику бизнеса. Находим пути решения конкретно вашего случая.

  3. 3

    Консультируем бесплатно

    Обсудим задачу, оценим возможность подачи в суд или мирного решения.

Как работает команда юристов Prospectasy

Специалисты консалтинга являются незаменимыми помощниками для сопровождения предпринимателей на финансовом рынке. Юристы Prospectasy отстаивают права своих клиентов, обеспечивая судебное и арбитражное сопровождение в делах. Располагая успешным многолетним опытом работы, мы берем на себя решение ваших юридических проблем. Деятельность нашей компании проводится в Москве и Санкт-Петербурге. 

Неподготовленному человеку сложно самостоятельно заниматься судебными спорами. Это может принести дополнительные расходы, так как финансовый вопрос ситуации находится в зоне риска. Чтобы вы не переплачивали лишние средства на оформление неверных документов, в процесс включаются юристы Prospectasy. Юридические сотрудники обладают опытом работы от 6 лет, и готовы предложить помощь в планируемом судебном заседании или текущем деле. 

Какие шаги предпринимаем:

— Аналитика досудебной обстановки. Обстоятельства текущей ситуации играют важную роль для досудебного анализа и укрепляют вашу судебную защиту. Юридический отдел нашей компании на законном основании занимается сбором материалов, которые являются доказательствами и сопутствующими фактами. 

– Создание искового заявления для судебного производства. Чтобы иск приняли в работу, следует его грамотно составить. Это гарантирует вам практически половину успеха в споре. 

— Мы выступим в суде в качестве представителя вашей стороны. Команда профессионалов с юридическим образованием и большим стажем применяет в линии защиты важные тонкости и нюансы, чтобы выиграть дело. Тщательно прорабатываем материалы предоставленные с двух сторон, чтобы создать для вас оптимальный путь к победе. 

— Обеспечим сопровождение клиента в спорных ситуациях в рамках споров в ФАС, дальнейшем судопроизводстве, апелляции и кассации;

В случае, если арбитраж уже идет, обратитесь в нашу компанию на бесплатную консультацию с необходимым пакетом документов о деле. Мы поможем найти правильную линию поведения в судебных спорах и дадим оценку конфликтной ситуации. 

Ведущие юристы Prospectacy со стажем до 12 лет

2
МЛРД РУБЛЕЙ
выиграно в пользу клиентов
Виктор Иванов Виктор Иванов
Виктор Иванов
Отличные академические знания и ораторские способности. Спикер Малого бизнеса Москвы, ВШЭ и школы «Контур». Написал 15 правовых статей и публикаций, включая ВАК.
Юрист
Дмитрий Булгаков Дмитрий Булгаков
Дмитрий Булгаков
Коммуникабельность и харизма Дмитрия безграничны, он с легкостью найдет подход к любому человеку.
Юрист
Мария Лайнер Мария Лайнер
Мария Лайнер
Фактор спокойствия в компании. Подходит к задачам чётко и ответственно. Любовь к фитнесу и кулинарии помогают креативно решать любые дела.
Юрист

С какими процессами мы работаем

Арбитраж судебного делопроизводства проходит среди юридических лиц, фирм, предприятий, компаний, госорганов и ИП. Чаще всего спор возникает на почве материальной составляющей, в том числе денежных ресурсов и финансовых конфликтов. 

Распространенные ситуации:

  • Процедура взыскания дебиторской задолженности;
  • Противоречивые ситуации, связанные с недвижимостью;
  • Споры с государственными инстанциями по поводу нарушений административно-правовых норм, в том числе налоговый вопрос;
  • Нарушение условий договора услуг, аренды, найма, кредита и подряда;
  • Споры антимонопольного законодательства, в том числе судебного характера.
коллектив проспектаси

Помощь юриста Prospectacy в споре в рамках антимонопольной службы

Юрист нашей компании ознакомится с выданным предписанием или уведомлением от ФАС (о том, что заказчик желает расторгнуть контракт) если оно уже имеется, и поможет выявить основание выдачи. Судебные документы могут быть непонятны человеку без профильного образования, но наши специалисты умеют грамотно изучать их и искать оптимальные пути решения. Мы обеспечим фактуру для будущей защиты в виде сопровождения односторонней сдачи работ и переписки.

Далее наша команда юридических экспертов проконтролирует этап рассмотрения заявления о включении в Реестр Недобросовестных Поставщиков (РНП). Мы подготовим все необходимые бумаги и оформим их в соответствии с действующим законодательством, а также сопроводим клиента в обоих возможных вариантах (очном и дистанционном рассмотрении ФАС). Это позволит избежать ряда проблем с необоснованными судебными рисками и требованиями. 

После перечисленных этапов начинается судебный процесс, в котором юристы Prospectasy оказывают клиенту квалифицированную помощь: составляют исковое заявление в суд на взыскание задолженности (если заказчик не оплатил работы). Также мы осуществляем подачу заявления об оспаривании решения ФАС, если с ним не согласен заказчик или оно не устраивает нашего клиента.

Так как в законодательную систему регулярно вносятся правки, нужно всегда быть в курсе последних изменений. Поэтому мы не пропускаем нововведений в законе об антимонопольной деятельности и ведем клиента от начала арбитражного спора до завершения судебного процесса. Каждая подача документов в арбитражное судебное производство отмечается регистрационной отметкой о приеме материалов. 

ПОРТФОЛИО ПОБЕД НАШИХ КЛИЕНТОВ
94% ДЕЛ
завершились в пользу наших клиентов

Причины для выбора юридической компании Prospectasy

Сотрудники нашей организации имеют высшее образование в юридической отрасли и идеальную репутацию. Более 6 лет мы качественно ведем арбитражные споры и успешно завершаем судебные процессы. Юридический специалист, который является представителем в АС, должен четко знать законопроекты и с высокой скоростью искать пути решения проблемы. Из изученных фактов и сведений мы готовим вашу выигрышную позицию в суде. 

Главные плюсы работы с нашей компанией:

– Соответствие закону. Мы негативно относимся к мошенническим схемам и пользуемся только надежной методикой. Юридические этапы полностью прозрачны, понятны и не противоречат при этом законам. 

– Регулярное развитие и профессиональная подготовка юристов. Наши сотрудники не останавливаются на достигнутых результатах и постоянно совершенствуют свои знания. Мы находимся в курсе законодательных изменений и вовремя применяем их на практике. 

– Всегда говорим правду клиенту. При заведомо провальной судебной ситуации мы озвучим это при первом обращении, после того как ознакомимся с делом. Наши сотрудники не прибавляют себе пустые судебные часы, и не берут в работу дела с точным прогнозом на проигрыш. Одновременно мы предоставляем клиенту рекомендации по оптимальному завершению арбитража и советуем способы, уменьшающие потери. 

– Четкая система оплаты. После оценивания предстоящей задачи мы озвучиваем клиентам сумму для оплаты наших услуг, которая с большой вероятностью останется такой же по мере развития дела. 

– Эффективное изучение деталей. В Prospectasy существует внутренняя установка корпоративной культуры, которая равняет важность авторитета компании с репутацией клиента. Выигрыш в судебном разбирательстве происходит также за счет внимательности ко всем деталям. Под нашим чутким руководством каждый материал в деле играет важную роль и тщательно изучается нашими специалистами. 

В своей деятельности мы неоднократно убеждались в том, как сложно отыскать грамотного юридического представителя для судебного арбитража. Поэтому мы гарантируем свою заинтересованность в каждом деле, за которое беремся. Берем на себя ответственность за предпринятые действия по защите прав клиента. 

Порядок споров в рамках антимонопольной службы ФАС

Тематика антимонопольного мониторинга играет существенную роль в экономической среде. Главными задачами данной политики является свобода финансового права и экономическая независимость предприятий, предпринимателей и бизнесменов. Важной частью этого процесса можно назвать обеспечение здоровой конкуренции на рынке предоставляемых услуг и товаров. Эти направления регулируются с помощью законов антимонопольного содержания, за которыми следит соответствующая инстанция ФАС. В этой службе изначально происходят споры заказчиками и подрядчиками.

В Федеральном Законопроекте от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «Закупки товаров, услуг и работ юридическими лицами» предоставлена информация об основах деятельности между заказчиком, подрядчиком, исполнителем. Данные правила регулируют закупки заказчика государственного уровня, контролируют сроки проведения торгов на тендер и своевременные поставки товаров от поставщика к заказчику.

Информация из ФЗ № 44 (от 05.04.2013г.) “Контрактная система закупки услуг, товаров и работ для государственного и муниципального обеспечения” задает порядок проведения закупок, устанавливает нормы документооборота и принципы рабочей системы, которые касаются государственных заказчиков. Согласно этим правилам, тендерному победителю дается гарантия заключения контракта и своевременной оплаты по его окончательному выполнению.

Изначально в ФАС происходят споры между подрядчиком и заказчиком. Если ситуацию не удается решить в досудебном порядке, происходит передача документации и дела в суд. Также возможно решение спорных моментов насчет решения ФАС против заказчика.

Бесплатная консультация юриста

Оставьте свои контакты и получите

  • разбор всей документации, которая у вас имеется на данный момент;
  • оценку возможности подачи в суд или мирного решения. Решим вместе, что делать дальше.
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15