Представление интересов в судах общей юрисдикции в Санкт-Петербурге

Юридическое сопровождение в судах общей юрисдикции

prospectacy
  1. 1

    Подготавливаем истца к предстоящему заседанию

    Объясняем законные стандарты и требования. Ведем переговоры от лица клиента.

  2. 2

    Консультируем по вопросам общей юрисдикции

    Гарантируем правомерность юридических действий в судебном споре. Согласовываем решение нестандартных ситуаций.

  3. 3

    Анализируем каждый шаг

    Представляем интересы клиента в судебной инстанции. Выстраиваем четкую позицию линии защиты.

В процессе ведения бизнеса зачастую происходят ситуации, которые требуют грамотного юридического вмешательства. Например, может потребоваться юридический аудит, то есть анализ ситуации профильным специалистом, либо же защита интересов организации в возникшем споре. Споры могут возникнуть в разных составляющих бизнеса: от интеллектуальных прав до финансовых операций.Защита прав и представление интересов в суде – это услуги, которые востребованы в любой сфере деятельности.

Для представления интересов клиента в судах общей юрисдикции требуется помощь опытных юристов Prospectacy. Суды общей юрисдикции рассматривают многие категории споров, которые могут возникнуть у бизнеса или его владельцев. У нас в штате присутствуют грамотные и опытные специалисты, которые помогут разобраться с задачами, связанными с решением гражданских, трудовых, налоговых, административных и других вопросов.

  • Мы помогаем клиенту подготовить и подать необходимые документы, представлять его интересы на слушаниях.
  • Благодаря нашей помощи и разъяснениям вам удастся лучше понять судебный процесс. 
  • Вы сможете избежать возможных ошибок в процессе подготовки к судебному заседанию.
  • Снижаем риски и помогаем вам выйти победителем даже из сложной ситуации.

Какие инстанции относятся к судам общей юрисдикции

Суды общей юрисдикции являются частью судебной системы России, рассматривающей большой спектр дел. Они имеют полномочия рассматривать большинство правовых конфликтов, включая распространенные гражданские, трудовые, семейные, уголовные и административные дела.

Суды общей юрисдикции могут быть разделены на различные уровни или инстанции, такие как суды первой инстанции, апелляционные суды и Верховный суд. Каждый уровень суда может иметь свои особенности и ограничения в отношении категорий дел, которые он может рассматривать.

  • Суды общей юрисдикции. 
  • Вынесенные решения могут быть перепроверены судами, которые стоят выше по иерархии. Для этого необходимо желание одной из сторон.

Юридическое сопровождение в судах общей юрисдикции помогает разобраться с проблемами и избежать существенных потерь, снизить риски. Такая услуга включает в себя представление интересов клиента в суде и помощь в оформлении заявлений. Юристы разрабатывают стратегию дела, составляют иски и собирают доказательную базу. Юридические эксперты становятся представителями клиента в суде во время слушаний и других правовых процедур.

Услуги юриста крайне полезны бизнесу и могут выгодно поменять ситуацию в вашу сторону, поскольку судебные процедуры могут быть сложными и требовательными для неподготовленных лиц. Специалисты, на практике знакомые с особенностями правовой системы, помогают клиенту понять юридические аспекты ситуации и использовать материалы дела в свою пользу, основываясь на действующем законодательстве.

Ведущие юристы Prospectacy со стажем до 25 лет

достижения
2 МЛРД РУБЛЕЙ
выиграно в пользу клиентов
Виктор Иванов
Виктор Иванов
Профессионал высокого класса, обладающий академическими знаниями в юриспруденции, принимал участие в работе по нацпроектам «Крымский мост», «Северный широтный ход» и др.
Руководитель арбитражной практики
Дмитрий Булгаков
Дмитрий Булгаков
Эксперт в области интеллектуальных прав и налогового урегулирования.Дмитрий имеет огромный опыт участия в переговорах и заключении сделок различной сложности, практические навыки в выстраивании деловых процессов, разработке уникальных форм договоров.Более 25 лет юридической практики.
Эксперт в области интеллектуальных прав и налогового регулирования
Мария Лайнер
Мария Лайнер
Ведущий специалист в области корпоративного права и досудебного урегулирования конфликтов с опытом более 9 лет
Ведущий юрист

В чем заключается деятельность представителя в суде общей юрисдикции

Основная функция представителя – представление и защита интересов доверителя в судебном процессе. Он должен владеть соответствующими навыками: знать законы и нормы, регулирующие работу судов, а также уметь правильно представлять интересы своего клиента в суде. Это может включать в себя сбор доказательств, подготовку и сдачу документов, выступление в суде и защиту прав клиента.

  • Представитель разрабатывает план действий для победы в деле, взаимодействует со стороной ответчика и органами власти от лица истца.
  • Он поможет составить исковое заявление, а также собрать и организовать базу доказательств, которые подтверждают правовую позицию клиента.
  •  Если представителем является юрист, он выступает в качестве представителя клиента во время слушаний,озвучивает аргументы, а также отвечает на вопросы судьи или противоположной стороны.

Представитель интересов в суде должен быть честным и непредвзятым, что позволит ему всегда действовать в интересах своего клиента. Он также должен быть готов к решению сложных юридических задач и всегда представлять свою позицию с законной точки зрения.

ПОРТФОЛИО ПОБЕД НАШИХ КЛИЕНТОВ
94% ДЕЛ
завершились в пользу наших клиентов
Взыскание неустоек и задолженностей по договорам поставки и аренды без судебного снижения по 333 статье ГК РФ

На протяжении более 2х лет мы успешно взыскиваем (положительный результат 99%) неустойку и судебные расходы в пользу Клиентов по договорам поставки, аренды.

Взыскание в пользу клиента задолженности по поставке металлоизделий

Генеральный подрядчик железнодорожной монополии заключил контракт с заводом металлоизделий. После просроченных сроков поставки образовалась задолженность порядка 100 млн рублей. Наш юрист помог взыскать задолженность с завода металлоизделии в пользу нашего клиента.

Помощь в взыскании задолженности и неустойки по договору подряда

По договору подряда осуществлялась работа по ремонту электродвигателей, а заказчик обязался оплачивать эти услуги. В нарушение условий заключенного договора оказываемые услуги заказчиком не оплачивались, что явилось основанием для предъявления иска о взыскании задолженности и неустойки в арбитражный суд.

Помощь в взыскании задолженности и неустойки с заказчика

После выполненных работ заказчик отказался выплачивать задолженность по контракту. Наш юрист обратился в Арбитражный суд Краснодарского края от лица Подрядчика о взыскании задолженности и неустойки.

Давайте знакомиться

Мы знаем, что вы уже посмотрели множество однообразных сайтов с шаблонными обещаниями и по-прежнему не можете определиться, а задачи нужно решать прямо сейчас. Именно поэтому мы создали канал, чтобы облегчить ваш выбор, где в деталях рассказываем, как решать проблемы, возникающие у бизнеса и простых людей.

Консультация эксперта

Какими полномочиями обладает представитель доверителя

Представитель доверителя имеет ряд полномочий, основанных на договоренности с его клиентом. В зависимости от условий, определенных в доверенности, представитель может иметь следующие полномочия:

  • Представитель защищает и отстаивает интересы доверителя и представляет его позицию в суде или перед другими органами.
  • Может принимать решения и заключать сделки от имени доверителя.
  • В некоторых случаях имеет право управлять финансовыми активами доверителя (наследственные активы, инвестиции и банковские счета и т.д).

Представитель доверителя обладает широкими полномочиями, необходимыми для полноценного выполнения его задач. 

Однако, следует иметь в виду, что полномочия представителя могут отличаться в зависимости условий доверенности, а также от целей и задач по кейсу.

Как оформить полномочия судебного представителя

Следует грамотно составить доверенность на представительство в суде. В документе нужно указать имя, фамилию, адрес доверителя и представителя, а также описание и перечень полномочий, которые передаются представителю. 

Главные условия:

  • Доверенность должна быть подписана доверителем в присутствии нотариуса.
  • Доверенность должна быть заверена руководителем организации с проставлением печати.
коллектив проспектаси

Преимущества Prospectacy

  • Опыт юристов до 12 лет.
  • Фиксированная ставка и лояльные тарифы на услуги.
  • Законные методы работы.
  • Внимательный подход к делу и профессиональный аудит обстоятельств.
  • Доводим клиента до победы в деле более чем в 94% обращений.

Всесторонняя поддержка нашей компании значительно повышает ваши шансы на успешный исход дела и победу.

Наши контакты

Бесплатная консультация юриста

Оставьте свои контакты и получите

  • разбор всей документации, которая у вас имеется на данный момент;
  • оценку возможности подачи в суд или мирного решения. Решим вместе, что делать дальше.
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15