Юристы - Арбитр
Виктор Иванов Виктор Иванов
Виктор Иванов
Отличные академические знания и ораторские способности. Спикер Малого бизнеса Москвы, ВШЭ и школы «Контур». Написал 15 правовых статей и публикаций, включая ВАК.
Юрист
Дмитрий Булгаков Дмитрий Булгаков
Дмитрий Булгаков
Коммуникабельность и харизма Дмитрия безграничны, он с легкостью найдет подход к любому человеку.
Юрист
Мария Лайнер Мария Лайнер
Мария Лайнер
Фактор спокойствия в компании. Подходит к задачам чётко и ответственно. Любовь к фитнесу и кулинарии помогают креативно решать любые дела.
Юрист

Арбитражный юрист: кто он и для чего нужен 

Арбитражный юрист – это незаменимый помощник в ведении споров различного характера, а также помощь в процессе преодоления разногласий с государственными органами и муниципальными инстанциями. Юридическое содействие будет полезно в случае, когда предстоит судебное разбирательство или уже ведется судебный процесс в арбитражном суде. Этот специалист помогает бизнесу защитить свои права и представляет интересы предпринимателей, организаций и компаний на заседании арбитражного суда. 

Юрист по арбитражным процессам необходим для разрешения споров экономического, собственнического, материального и интеллектуального характера. Деятельность любой компании часто напрямую связана с рисками, договорными обязательствами и взаимоотношениями с контрагентами. Своевременная юридическая помощь упростит деятельность предпринимателей и позволит им спокойно вести бизнес-процессы без нарушения интересов и прав. 

Какие услуги предоставляют наши юристы 

Мы оказываем юридические услуги бизнесу и предпринимателям. К нам обращаются на всех этапах – с момента возникновения разногласий до контроля исполнительного производства. Команда опытных юристов Prosrectacy предоставляет полный спектр услуг для защиты вашего права, материальной базы, собственности и интересов. Перед получением услуги вы можете воспользоваться консультацией – это быстро, бесплатно и абсолютно ни к чему не обязывает.

Наши преимущества 

Если мы взялись за дело – мы доводим его до успешного финала. Не берем в работу проигрышные дела. Когда понимаем, что выигрыш невозможен – говорим об этом прямо, не утаивая никакие факты. Команда опытных и квалифицированных юристов Prospectacy состоит из 28 специалистов, каждый из которых имеет высшее юридическое образование. Мы ценим авторитет клиента и дорожим своей репутацией, поэтому выстраиваем доверительные и честные взаимоотношения.

Какие законы регулируют деятельность арбитражных судов

Арбитражные процессы и действия соответствующей инстанции регулируются законодательством Российской Федерации. Арбитраж регламентируется Конституцией РФ и Арбитражным Процессуальным Кодексом РФ (N 95-ФЗ от 24.07.02). Все рассматриваемые споры и процессы подвластны действующим правовым актам Российской Федерации, имеющим отношение к действиям арбитражного суда. Существует Регламент арбитражных судов РФ, основанный на конституционном законе.

Профессиональная помощь арбитражных юристов 

Мы работаем на результат, и поэтому не даем пустых обещаний. Если допустить случайные ошибки в составлении документов и заявлений, суд может не принять дело и вы потеряете время. Чтобы обезопасить свои интересы и создать четкую правовую позицию, потребуется помощь профессионалов. Лучше своевременно обратиться к профессиональным юристам – так вы избежите лишних судебных издержек, сэкономите время и получите гарантированный результат.

 

Бесплатная консультация юриста

Оставьте свои контакты и получите

  • разбор всей документации, которая у вас имеется на данный момент;
  • оценку возможности подачи в суд или мирного решения. Решим вместе, что делать дальше.
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15