Юридическое сопровождение налоговых споров в Москве и Санкт-Петербурге.

Сопровождение налоговых споров в арбитражном суде

prospectacy
  1. 1

    Знаем все тонкости юридических вопросов

    Наше сопровождение поможет разобраться в решении конфликтных ситуаций. Сопровождаем налоговый спор еще в зачатке на стадии ВНП и помогаем в итоге выиграть налоговый спор.

  2. 2

    Имеем большой опыт в судебной практике по налоговым спорам

    Ведем клиентов к уверенной победе в спорных ситуациях. Обладаем профессиональными знаниями в сфере налоговых правоотношений.

  3. 3

    Консультируем по уплате налогов и пошлин

    Решаем на первый взгляд невыполнимые трудности с налоговыми органами. Осуществляем налоговый «клининг».

Как мы работаем

Консалтинговая компания Prospectacy представляет решения для бизнеса в юридических и финансовых вопросах на территории Москвы и Санкт-Петербурга.  Наша задача помогать вам решать правовые споры разной степени сложности, решение которых самостоятельно несет риски больших экономических потерь.

Мы включаемся в работу тогда, когда спор только назревает или уже начался.  Наша работа заключается в следующих этапах:

  • Досудебный анализ обстоятельств. Юристы нашей компании собирают необходимую доказательную базу, укрепляют позицию вашей компании в арбитражном суде с точки зрения закона.
  • Составление и подача иска в арбитражный суд. Именно юридически грамотное составление искового заявления во многом увеличивает шансы на ваш успех.
  • Представительство вашей компании в судебных процессах. Мы внимательно изучаем материалы всех сторон, участвующих в конфликте. Ведем линию защиты с учетом всех нюансов и подробностей, чтобы спор разрешился с выгодой для вас.
  • При необходимости занимаемся процессами апелляции.

Если у вас уже есть прецедент арбитражного спора – рекомендуем обратиться к нам на бесплатную консультацию. Подготовьте заранее все документы, которые имеют отношение к делу, таким образом юрист Prospectacy сможет адекватно оценить позицию вашей компании.

С чем мы работаем

По своей сути арбитражные процессы ведутся между компаниями, предприятиями, индивидуальными предпринимателями, инстанциями, органами государственного регулирования и другими хозяйствующими субъектами. Наиболее часто встречаются именно экономические разногласия, включающие материальные ресурсы и деньги.

  • Взыскание Дебиторской задолженности;
  • Споры с договорами поставки, подряда, займа;
  • Нарушения договоров услуг и аренды;

 

  • Любые споры с недвижимостью;
  • Разногласия с госорганами и административными нарушениями, включая налоговые споры.

 

Почему надо выбрать нашу компанию

На первое место мы ставим отношения с клиентами. Если изначально юрист видит, что выиграть дело с максимальной выгодой не получиться – мы честно об этом скажем. Не ведем бессмысленные процессы только ради оплаты часов работы. Зато мы порекомендуем вам наиболее адекватные варианты выхода из ситуации в вашем случае.

Все наши сотрудники имеют судебный практический опыт работы от 6 до 12 лет. Вполне может быть, что у вас в компании есть юрист, но, кроме арбитражных споров у него может быть и другая корпоративная нагрузка. Консультанты и юристы компании Prospectacy знают все тонкости и подводные камни экономических споров, потому что изо дня в день решают задачи с урегулированием дел именно в арбитражных судах.

У нас всегда прозрачная оплата услуг. Мы эффективно добиваемся результата, не затягивая процесс и не навязывая лишних услуг. Отстаивание позиции клиента – наша репутация. Именно поэтому практикуем фиксированную оплату услуг, которая не привязана к часам работы в суде.

Наши проекты
94% ДЕЛ
завершились в пользу наших клиентов
Защита клиента от искового требования о компенсации за нарушение авторских прав и пользование чужой интелектуальной собственностью

Клиентом была выпущена книжная серия многотомника «История глазами Крокодила. ХХ век», в котором были опубликованы карикатуры / рисунки автора Семенова Ивана Максимовича. Предварительное разрешение на публикацию карикатур у правообладателей клиентом получено не было.

Ведущие юристы Prospectacy со стажем до 12 лет

2
МЛРД РУБЛЕЙ
выиграно в пользу клиентов
Виктор Иванов Виктор Иванов
Виктор Иванов
Отличные академические знания и ораторские способности. Спикер Малого бизнеса Москвы, ВШЭ и школы «Контур». Написал 15 правовых статей и публикаций, включая ВАК.
Юрист
Дмитрий Булгаков Дмитрий Булгаков
Дмитрий Булгаков
Личные качества: Коммуникабельность и харизма Дмитрия безграничны, он с легкостью найдет подход к любому человеку.
Юрист
Мария Лайнер Мария Лайнер
Мария Лайнер
Фактор спокойствия в компании. Подходит к задачам чётко и ответственно. Любовь к фитнесу и кулинарии помогают креативно решать любые дела.
Юрист

Давайте знакомиться

Мы знаем, что вы уже посмотрели множество однообразных сайтов с шаблонными обещаниями и по прежнему не можете определиться, а задачи нужно решать прямо сейчас. Именно поэтому мы создали канал, чтобы облегчить ваш выбор, где в деталях рассказываем, как решать проблемы, возникающие у бизнеса и простых людей.

Консультация эксперта

Налоговые споры

Именно налоговые процессы являются основными видами арбитражных споров. Причина кроется в частой корректировке законодательства в части налогов и сборов. Кроме этого не редки случаи ошибок в бухгалтерской документации, которые происходят по вине сотрудников компаний. Нередки случаи возникновения конфликтов в ходе налоговой проверки. Таким образом создаются ситуации, решить которые можно только с помощью арбитражного процесса.

Все арбитражные налоговые процессы можно разделить на несколько типов:

  • Обжалование действий сотрудников налоговой службы в ходе проверки предприятия. Сюда включаются выездные и камеральные процессы. Чаще всего обращаются компании, у которых в ходе проверки запросили документы, не относящиеся к сути процесса, или запрашиваются документы другого отчетного периода. Безосновательно задерживаются сроки проведения, нет постановления о ходе проверки. Такой конфликт проще всего решить, написав претензию в налоговый орган. Но если эта мера не принесла результатов, то дело доходит до арбитражного суда.
  • Возврат НДС и других налогов. Даже при условии соблюдения отчетного периода, всех условий и сроков компания получает отказ о компенсации от налогового органа, который не обоснован законодательно. Именно в таком случае сотрудники компании Prospectacy проведут тщательный анализ и добьются справедливости в пользу вашей компании в арбитражном суде. Чаще всего налоговыми органами затягиваются сроки рассмотрения документов и признания компенсации налогов.
  • Необоснованные штрафы или блокировки счетов компании. В том случае, если сотрудники налоговой службы выявили нарушение, они обладают правом наложить арест на счета компании. Довольно часто бывает так, что санкции наложены не правомерно или не пропорционально выявленным нарушениям. Разобраться самостоятельно и выявить несоответствия иногда бывает проблематично. Чтобы исключить полную блокировку счетов компании, которая препятствует нормальной деятельности предприятия, вам стоит незамедлительно обратиться за юридической поддержкой и помощью.
  • Споры, связанные с компенсацией ущерба, неправомерно нанесенного компании налоговым органом. В случае, если имеются негативные финансовые последствия действий налоговой службы, которые ошибочно применили различные санкции, решить такую ситуацию проще всего в арбитражном суде. Особенно если арестованы счета компаний или имущество. В таком случае вряд ли стоит рассчитывать на добровольное возмещение ущерба со стороны налоговых органов.

Наши контакты

Порядок разрешения налоговых споров

Для достижения успеха в спорах налогообложения необходимо соблюсти последовательность этапов подготовки документов для подачи иска в арбитражный суд, а также строго следовать процедуре разрешения налогового спора. Процедура подразделяется на этапы:

  • Подготовка документов и фактов для оспаривания. Для того, чтобы обстоятельно доказать неправомерность действия налоговых сотрудников необходимы весомые доказательства, которые включают в себя документы, показания свидетелей и результаты проведенных экспертиз. Обязательно предоставить сам акт, который оспаривается. И соблюсти претензионный порядок, которые первично включает в себя поданную в ФНС жалобу.
  • Составление и подача искового заявления. В этом документы обязательно стоит указать факты конфликтной ситуации, которая возникла между ФНС и налогоплательщиком. Описываются шаги, которые уже предприняты до обращения в суд. В конце стоит указать требования, которые компания предъявляет к ответчику. Иск, который отправляется в канцелярию суда, непременно надо подкрепить всеми документами, которые подтверждают позицию вашей стороны.
  • Рассмотрение дела и вынесение решения. Успех дела зависит не только от того, насколько полно собраны все документы и факты, но и от юридически грамотного оформления иска, где есть ссылки на все соответствующие законодательные акты. Если суд отказал, то всегда есть шанс начать апелляционный процесс. Он начинается в том случае, когда вы уверены в правоте своей стороны.

Налоговое споры – это частое явление в корпоративной среде. Далеко не все дела подлежат судебному урегулированию. Юристы нашей компании проведут консультацию и порекомендуют ряд мер для досудебного разрешения процесса.

Если дело доходит до суда, то кроме отстаивания своей позиции документально, вам стоит четко следовать судебной процедуре, провести которую безукоризненно может только опытный юрист.

Честные цены без выдуманных часов

У нас фиксированные тарифы. Не выдумываем ненужные судебные часы, повышая гонорар юриста. Защищаем ваши интересы с прозрачной оплатой услуг.

  • 01
    Консультация
    Разбираемся в деле, оцениваем возможность подачи в суд или мирового решения.
    бесплатно
  • 02
    Устная консультация
    Начиная со второй
    10 000 р / час
  • 03
    Консультация в письменной форме
    15 000 р
  • 04
    Выезд специалиста
    Сопровождение сделки, в гос.органах, аналитика документации в офисе (время проезда по Москве не тарифицируется)
    10 000 р / час
  • 05
    Ознакомление с делом в арбитражном суде
    Ознакомление с делом в арбитражном суде
    10 000 р / онлайн
  • 06
    Ознакомление с делом в арбитражном и любом другом суде
    15 000 р / очно
  • 07
    Иск/отзыв на иск
    +3% гонорар успеха
    от 25 000 р
  • 08
    Суд
    Представляем интересы вашей компании в суде. 94% дел заканчиваются победой наших клиентов.
    25 000 р / день
  • 09
    Участие в онлайн заседании
    Арбитражные суды, подключённые к системе онлайн заседаний и гос.органы — ФАС
    от 20 000 р
  • 10
    Участия в суде апелляционной станции
    от 25 000 р
  • 11
    Участие в суде кассационной жалобы
    от 30 000 р
  • 12
    Составление соглашения договора
    Включая 2 раунда правок и протокол разногласий
    от 15 000 р
  • 13
    Ответы на претензии, составление претензий
    от 20 000 р
  • 14
    Составление апелляционной жалобы
    от 25 000 р
  • 15
    Составление кассационной/надзорной жалобы
    от 30 000 р
Сложные дела — простая оплата
price-ico

Гонорар успеха

Возможен в некоторых категориях дел. Вы получите конечную стоимость на бесплатной консультации.

Бесплатная консультация юриста

Оставьте свои контакты и получите

  • разбор всей документации, которая у вас имеется на данный момент;
  • оценку возможности подачи в суд или мирного решения. Решим вместе, что делать дальше.
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15