Комплексное абонентское сопровождение юридических лиц. Цены на услуги в Москве и Санкт-Петербурге.

Абонентское сопровождение юридических лиц

prospectacy
  1. 1

    Помогаем бизнесу сохранить деньги

    Занимаемся урегулированием конфликтов и судебных споров среднего и крупного бизнеса.

  2. 2

    Находим решения в каждом деле

    Досконально изучаем проблему и специфику бизнеса. Находим пути решения конкретно вашего случая.

  3. 3

    Консультируем бесплатно

    Обсудим задачу, оценим возможность подачи в суд или мирного решения.

Преимущества по работе с нами

Обращаясь в юридическую компанию Prospectasy, вы можете быть уверены в профессионализме наших сотрудников и качественном партнерстве. Мы придерживаемся принципов авторитета клиента, поскольку ставим свою репутацию наравне с этим уровнем. Все правовые вопросы решаются поэтапно, что позволяет не упускать важные детали и проявлять внимательность к оценке общей ситуации. 

Плюсы работы с Prospectasy:

  • Прозрачные тарифы;
  • Фиксированная ставка;
  • Законные методы работы;
  • Многолетний опыт юристов;
  • Эксперты с высшим юридическим образованием;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Решение сложных правовых вопросов.

В своей деятельности мы не применяем мошеннические схемы и не используем пустые судебные часы, чтобы увеличить размер оплаты. Процесс нашей работы полностью понятен, всесторонний подход и анализ ситуации клиента позволяет выработать эффективный план по решению юридических задач. В компании Prospectasy работают юристы с безупречной репутацией и высшим юридическим образованием. Благодаря многолетнему опыту и решению нестандартных правовых задач, мы смогли помочь большинству наших клиентов дойти до выигрышной позиции.

Мы ведем свою деятельность с оплатой по прозрачным тарифам. Стоимость наших услуг оговаривается с клиентом заранее, при проведении первичного анализа предстоящей или возникшей ситуации. Это позволяет правильно распланировать бюджет на весь комплекс юридической помощи. Мы поможем одержать победу в судебных спорах и юридических разногласиях, обеспечив устойчивую позицию защиты стороне клиента. Компания не берется за дела, которые заведомо приведут к проигрышу, поэтому мы не даем невыполнимых обещаний и гарантируем высокое качество нашей работы. Предоставляем юридическую помощь как в предстоящих задачах, так и в уже начавшемся процессе правового конфликта.

Ведущие юристы Prospectacy со стажем до 12 лет

2
МЛРД РУБЛЕЙ
выиграно в пользу клиентов
Виктор Иванов Виктор Иванов
Виктор Иванов
Отличные академические знания и ораторские способности. Спикер Малого бизнеса Москвы, ВШЭ и школы «Контур». Написал 15 правовых статей и публикаций, включая ВАК.
Юрист
Дмитрий Булгаков Дмитрий Булгаков
Дмитрий Булгаков
Личные качества: Коммуникабельность и харизма Дмитрия безграничны, он с легкостью найдет подход к любому человеку.
Юрист
Мария Лайнер Мария Лайнер
Мария Лайнер
Фактор спокойствия в компании. Подходит к задачам чётко и ответственно. Любовь к фитнесу и кулинарии помогают креативно решать любые дела.
Юрист

Преимущество абонентского обслуживания

Одним из главных плюсов абонентского сопровождения юридических лиц является экономия времени и денежных средств. Не нужно набирать юридический отдел, выплачивать заработную плату, обустраивать рабочие места и вносить обязательную денежную часть в ПФР и ФОМС. Абонентское обслуживание — это постоянная помощь и содействие в юридических вопросах, без отпусков и больничных, на которые может уйти штатный юрист.

Профессиональная юридическая компания состоит из опытных специалистов, каждый из которых является экспертом в своей отрасли. Благодаря этому вы можете получить всестороннюю поддержку с учетом всех юридических тонкостей, с которыми может быть незнаком отдельный сотрудник. Своевременное обращение к абонентскому обслуживанию позволяет прогнозировать бюджет организации в соответствии с выбранным тарифом сопровождения.

Комплексная юридическая помощь может производиться в бесперебойном режиме, посредством коммуникаций через электронную почту и мессенджеры. Штатные юристы вряд ли согласятся работать круглосуточно и общаться с руководителем в нерабочее время. Возникшие юридические задачи могут быть неотложными, поэтому важно вовремя принять соответствующие меры и обратиться за помощью к профессиональным юристам.

ПОРТФОЛИО ПОБЕД НАШИХ КЛИЕНТОВ
94% ДЕЛ
завершились в пользу наших клиентов
Взыскание в пользу клиента задолженности и неустойки по договору аренды строительной техники

По договору оказания услуг техникой с экипажем исполнитель обязался оказывать заказчику погрузо-разгрузочные, транспортировочные и иные услуги по заявкам заказчика с использованием своей строительной техники и автотранспорта, включая услуги по управлению этой техникой и её техническому обслуживанию (экипаж), а заказчик обязался оплачивать эти услуги.

Взыскание неустоек и задолженностей по договорам поставки и аренды без судебного снижения по 333 статье ГК РФ

На протяжении более 2х лет мы успешно взыскиваем (положительный результат 99%) неустойку и судебные расходы в пользу Клиентов по договорам поставки, аренды.

Формы взаимодействия с нами

Метод работы с юридической компанией зависит от требуемых задач и необходимой поддержки для бизнеса. Наиболее эффективным способом является полная передача юридического лица на правовой аутсорс Prospectasy, однако вы можете воспользоваться именно тем списком услуг, в котором вы заинтересованы на определенный момент. Выбор формы взаимодействия зависит от общего объема поставленных задач и специфики вашей фирмы. 

Среди возможных форм взаимодействия с нашей юридической компанией:

  • Абонентские платежи. Этот способ удобен для юридических лиц, у которых наблюдается постоянная загруженность и большой поток юридических задач. Обслуживание с оплатой абонентскими платежами подойдет для большого объема работы и регулярно возникающих потребностях. Такой способ оплаты идеально подходит для организации, в которой нет юридических отделов. В случае, если необходимо будет решить правовой вопрос вне списка абонентского сопровождения, юристы сделают отдельную работу по часовой ставке.
  • Оплата по часам. Данный метод выбирают юридические лица, у которых отсутствует постоянная потребность в правовом сопровождении, или нет стабильного потока задач. Также это удобно при возможном возникновении непредвиденных вопросов. Мы заключаем договор на почасовую оплату, в котором указываем фиксированный тариф за час нашей работы. На консультации мы проведем анализ ваших потребностей, и дадим свои рекомендации в виде предварительного почасового прогноза для юридической помощи в возникающих задачах.

Ситуации с которыми к нам обращаются

Частые и востребованные задачи:

  • Полноценное юридическое и правовое сопровождение. Данная услуга включает в себя общую помощь в юридических вопросах, включая полное правовое обслуживание юридического лица. Эксперты Prospectasy возьмут под личный контроль деятельность компании и обеспечат защиту от юридических рисков.
  • Анализ документации и юридическая оценка. В этом случае юридические эксперты Prospectasy помогают проверять документы, которые подрядчики фирмы предоставляют на подписание. Для того чтобы поставить подпись директора на договоре или соглашении, необходимо иметь стопроцентную уверенность правомерности действий и грамотности составленной бумаги. При такой необходимости юристы производят правку и корректировку документации по согласованию с клиентом.
  • Оценивание рабочих рисков. Это правовая проверка действующих и предполагаемых документов, относящихся к контрагентам и партнерам юридического лица. Мы проведем правовой аудит всех важных бумаг, проверив их на возможные риски и ошибки, которые имеют весомое значение для вашего бизнеса.
  • Представление юридического лица в государственных инстанциях, муниципальных органах и суде. Подразумевает под собой выступление и коммуникацию от лица компании клиента в вопросах правовой деятельности, связанной с юридическими требованиями. Услуга позволяет получить полную уверенность в общении и взаимодействии в судебных и иных подобных вопросах.
  • Создание текстовой части договора, соглашения или оферты. Здесь могут быть любые формы составления документации, имеющей важное значение в деятельности юридического лица. Пакет документов невозможно грамотно составить без сопутствующих знаний и профессионального образования. Поэтому Prospectasy оказывают содействие в создании договоров и других стратегически важных бумаг.
  • Досудебная практика в решении конфликтных ситуаций. Прежде чем довести дело до суда, возможно мирное урегулирование спорных вопросов. Среди распространенных задач: составление и написание досудебных претензий, согласование дополнительных правовых аспектов и вступление в переговоры. Профессионализм компании Prospectasy поможет вам на этапе общения с участниками юридического конфликта.

Чем мы будем вам полезны?

Юридическая работа начинается с общей оценки ситуации и ознакомления с текущими обстоятельствами, в которых находится организация. В рамках этих сведений мы сможем предложить вам грамотное решение всех юридических задач, с которыми уже столкнулась или может столкнуться ваша фирма. Этап консультирования — один из важных моментов, который помогает юридическим лицам разобраться в правовых аспектах и снизить возможные риски своей деятельности. Абонентское юридическое сопровождение включает в себя разнообразные направления, которые обеспечивают правовой контроль и грамотное обслуживание.

Наша помощь состоит из следующих шагов:

  • Консультация;
  • Сопровождение (представительство);
  • Экспертиза (аудит и проверка);
  • Разработка и составление документации;
  • Открытие (регистрация), реогразниция и ликвидация юридического лица;
  • Правовое сопровождение в процессе сделки.

Юридическое представительство в судебных и государственных инстанциях — это оптимальный вариант для организации. Обслуживание в правовой сфере состоит из важных нюансов, среди которых находятся судебные вопросы. Они являются неотъемлемой частью любой деятельности. Важно вовремя предоставить своевременное решение проблем, связанных с судебными разбирательствами. У владельцев бизнеса часто не хватает времени на присутствие в суде и полноценное общение с органами власти. Юристы Prospectasy готовы предложить свою помощь в виде судебного представительства и коммуникации в сопутствующих вопросах.

коллектив проспектаси

Анализ документов необходим для качественной проверки производственных бумаг, рабочих договоров и другой важной документации. Пакет корпоративных документов должен соответствовать законным стандартам и установленным правилам. Законодательные требования постоянно меняются, поэтому сложно самостоятельно уследить за всеми внесенными правками. Эксперты Prospectasy помогут внести ясность в этой ситуации, проверив бухгалтерскую, кадровую и налоговую отчетность на предмет несоответствий и ошибок. Мы поможем правильно составить рабочие бумаги в соответствии со всеми статьями закона и навести порядок в документообороте фирмы.

Процесс регистрации или реорганизации требует большого количества времени на составление плана и ведение отчетности. Сложно уследить за всеми аспектами юридического процесса в одиночку. Даже для опытного предпринимателя смена деятельности или названия компании — трудоемкий и сложный процесс. Директору только что открывшейся компании важно не запутаться в законных требованиях, а тому, кто только собирается открывать свое дело — правильно и быстро оформить бумаги для открытия фирмы. Ликвидация компании также занимает много времени и сил. Своевременная помощь юридических специалистов Prospectasy — это залог вашего спокойствия и соблюдения законных сроков в процессах структурных изменений компании.

В бизнесе периодически происходят сделки разной сложности и тематики. Это может быть процесс купли или продажи, арендное соглашение или субаренда недвижимого имущества. Все перечисленные моменты крайне важны для организации, поэтому важно уделить должное внимание деталям и обстоятельствам каждого процесса. Даже незначительный на первый взгляд пункт может впоследствии иметь большое значение, если вовремя не заметить важный нюанс. Prospectasy обеспечит сопровождение сделок на юридическом уровне, минимизируя и устраняя риски для работы юридического лица. 

Наши контакты

Абонентское сопровождение юридических лиц

Владельцы бизнеса, перешагнувшие начальный порог развития своей фирмы, заинтересованы в качественной правовой помощи. Юридическое обслуживание необходимо организациям, у которых не хватает времени на самостоятельное решение сопутствующих вопросов. Полный комплекс правовых и юридических услуг — это удобный способ, чтобы навести порядок в вопросах правовой деятельности и организационных моментах. Такое решение называется юридическим сопровождением организаций. 

Правовое обслуживание позволит увеличить эффективность компании, поскольку все юридические моменты будут переданы на аутсорс профессиональным юристам. Комплексное сопровождение в юридической сфере является залогом успеха и спокойствия для организации. Больше не нужно тратить свое время и силы на самостоятельное разрешение правовых задач — этим займется команда юристов Prospectasy. 

В каждой фирме существует отдельный человек, который занимается документацией, бухгалтерией и правовыми аспектами. Без дополнительных профильных знаний грамотно вести юридические вопросы будет сложно. К тому же, один человек не заменит целый юридический отдел. Подобные сложности негативно влияют на рабочий процесс, ведь сотрудникам постоянно нужно держать в голове большое количество сложной информации и изучать правки в законопроектах. В Prospectasy работает несколько ведущих специалистов, готовых взять ваш бизнес под свое юридическое сопровождение. 

Сотрудники, которые имеют правовое образование и соответствующие навыки, всегда востребованы и высокооплачиваемы на рынке труда. Каждый из них хорошо разбирается в одной определенной сфере. В зависимости от направления деятельности, штатный юрист может понимать в законопроектах, но совершенно не ориентироваться в судебных вопросах. Юридическая отрасль — это довольно сложная сфера с большим количеством узких направлений. Хорошего юриста найти непросто, поэтому можно наблюдать конкуренцию среди профессионалов. Правовой аутсорсинг набирает популярность в абонентском сопровождении юридических лиц, поскольку оперативно решает сразу все вопросы и обеспечивает всестороннюю поддержку бизнеса на удобных условиях.

Честные цены без выдуманных часов

У нас фиксированные тарифы. Не выдумываем ненужные судебные часы, повышая гонорар юриста. Защищаем ваши интересы с прозрачной оплатой услуг.

  • 01
    Консультация
    Разбираемся в деле, оцениваем возможность подачи в суд или мирового решения.
    бесплатно
  • 02
    Устная консультация
    Начиная со второй
    10 000 р / час
  • 03
    Консультация в письменной форме
    15 000 р
  • 04
    Выезд специалиста
    Сопровождение сделки, в гос.органах, аналитика документации в офисе (время проезда по Москве не тарифицируется)
    10 000 р / час
  • 05
    Ознакомление с делом в арбитражном суде
    Ознакомление с делом в арбитражном суде
    10 000 р / онлайн
  • 06
    Ознакомление с делом в арбитражном и любом другом суде
    15 000 р / очно
  • 07
    Иск/отзыв на иск
    +3% гонорар успеха
    от 25 000 р
  • 08
    Суд
    Представляем интересы вашей компании в суде. 94% дел заканчиваются победой наших клиентов.
    25 000 р / день
  • 09
    Участие в онлайн заседании
    Арбитражные суды, подключённые к системе онлайн заседаний и гос.органы — ФАС
    от 20 000 р
  • 10
    Участия в суде апелляционной станции
    от 25 000 р
  • 11
    Участие в суде кассационной жалобы
    от 30 000 р
  • 12
    Составление соглашения договора
    Включая 2 раунда правок и протокол разногласий
    от 15 000 р
  • 13
    Ответы на претензии, составление претензий
    от 20 000 р
  • 14
    Составление апелляционной жалобы
    от 25 000 р
  • 15
    Составление кассационной/надзорной жалобы
    от 30 000 р
Сложные дела — простая оплата
price-ico

Гонорар успеха Возможен в некоторых категориях дел. Вы получите конечную стоимость на бесплатной консультации.

Возможен в некоторых категориях дел. Вы получите конечную стоимость на бесплатной консультации.

Бесплатная консультация юриста

Оставьте свои контакты и получите

  • разбор всей документации, которая у вас имеется на данный момент;
  • оценку возможности подачи в суд или мирного решения. Решим вместе, что делать дальше.
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 288-91-73
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 1015
+7 (499) 288-91-73
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 288-91-73
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 1015
+7 (499) 288-91-73