Сопровождение исполнительного производства - цена на услуги в Москве

Сопровождение исполнительного производства

prospectacy
  1. 1

    Исследуем факт начала производства

    Разъясняем правомерность отказа о возбуждении. Контролируем принудительное исполнение судебного решения.

  2. 2

    Взаимодействуем с судебными приставами

    Находим способ по смягчению условий постановления. Регулируем соблюдение сроков и законность исполнения требований.

  3. 3

    Ведем переговоры с государственными органами

    Рассматриваем приостановление или начало исполнительного производства. Составляем юридическую документацию по совершению исполнительных действий.

Исполнительное производство — это комплекс правовых, юридических и фактических действий, которые направлены на выполнение конкретных мер. Этот процесс контролирует выполнение пунктов исполнительной документации, которая вступила в законную силу. Производство исполнительного характера подразумевается под одним из этапов гражданских процессов. В Российской Федерации исполнительное производство осуществляется надлежащей службой судебных приставов-исполнителей. Чтобы делу дали ход, необходимо наличие пакета действующих исполнительных документов. Среди обеих сторон исполнительного производства существует разделение на должников и взыскателей.

ПОРТФОЛИО ПОБЕД НАШИХ КЛИЕНТОВ
94% ДЕЛ
завершились в пользу наших клиентов
Судебное оспаривание раскрытия банковской гарантии

Мы владеем интересной и особо-сложной практикой по спорам с госструктурами, например, Московский метрополитен.

Защита клиента от требований налогового органа по итогу выездной проверки

По результатам камеральных налоговых проверок компаний, входящих в одну группу (ООО «Медиа-группа «Живи»), на основе их налоговых деклараций по НДС за различные квартальные периоды 2008 – 2009 годов, Инспекцией ФНС России №9 по г. Москве были вынесены решения о привлечении компаний к ответственности  в виде штрафов по п.1 ст. 122, уменьшению предъявленного ими к возмещению НДС, уплате недоимки (НДС).

Преимущества Prospectasy и наши специалисты

Обратившись за помощью или консультацией в нашу организацию, вы можете рассчитывать на полноценную законную поддержку и сопровождение на каждом шаге судебного разбирательства. Главными преимуществами Prospectasy являются:

  • Многолетний опыт сотрудников;
  • Высшее юридическое образование;
  • Безупречная репутация юристов;
  • Прозрачная система тарифов и фиксированная ставка;
  • Полностью законные схемы работы;
  • Профессиональное составление заявлений, документации, консультация, сопровождение и контроль исполнительного процесса.

Специалисты Prospectasy — это опытные юристы, которые проявляют особую внимательность к деталям и прикладывают все возможные усилия для обеспечения выигрышной позиции клиента. Если становится ясно, что судебная ситуация заранее проигрышная, мы скажем об этом сразу и не возьмемся за дело, которое не сможем довести до положительного финала. Нам не нужны пустые судебные часы, которые не принесут результата. Команда специалистов состоит из опытных и профессиональных экспертов.

Ведущие юристы Prospectacy со стажем до 25 лет

достижения
2 МЛРД РУБЛЕЙ
выиграно в пользу клиентов
Виктор Иванов
Виктор Иванов
Профессионал высокого класса, обладающий академическими знаниями в юриспруденции, принимал участие в работе по нацпроектам «Крымский мост», «Северный широтный ход» и др.
Руководитель арбитражной практики
Дмитрий Булгаков
Дмитрий Булгаков
Эксперт в области интеллектуальных прав и налогового урегулирования.Дмитрий имеет огромный опыт участия в переговорах и заключении сделок различной сложности, практические навыки в выстраивании деловых процессов, разработке уникальных форм договоров.Более 25 лет юридической практики.
Эксперт в области интеллектуальных прав и налогового регулирования
Мария Лайнер
Мария Лайнер
Ведущий специалист в области корпоративного права и досудебного урегулирования конфликтов с опытом более 9 лет
Ведущий юрист

Давайте знакомиться

Мы знаем, что вы уже посмотрели множество однообразных сайтов с шаблонными обещаниями и по-прежнему не можете определиться, а задачи нужно решать прямо сейчас. Именно поэтому мы создали канал, чтобы облегчить ваш выбор, где в деталях рассказываем, как решать проблемы, возникающие у бизнеса и простых людей.

Консультация эксперта

Что входит в сопровождение исполнительного производства

Исполнительная документация должна быть предоставлена судебным приставам в течение определенного времени (3 лет) со времени вступления в действующую силу судебного акта. Именно судебный акт является основанием, на котором выносится исполнительный документ для соответствующего производства. После получения этих бумаг, судебные приставы начинают процесс возбуждения исполнительного производства. При этом постановление в обязательном порядке должно быть доведено до стороны должника, который обязан принять к сведению информацию. В этом случае юридическая и правовая помощь компании Prosrectasy позволит не упустить важные детали и сэкономить ваше время.

Пристав устанавливает определенный временной срок, за который должник может добровольно выполнить требования и условия взыскания. Если должник не укладывается в предложенный добровольный интервал времени, или отказывается это делать в добровольном порядке, пристав имеет право осуществить принятие мер для принудительного взыскания. Юристы Prospectasy обеспечат поддержку и информирование клиента на всех этапах исполнительного производства, и также проконсультируют в правомерности вынесенного решения, озвучив возможные варианты исхода событий.

Этапы исполнительного производства и способы для принудительного исполнения судебного решения

Меры, предпринимаемые для исполнения решения в судебном производстве, делятся на несколько групп в зависимости от их направленности и характеристик. Среди этого списка находятся имущественные и материальные ситуации, контроль и действие по выселению и вселению проживающих жильцов и другие законодательные меры, которые не противоречат установленным нормам. Методы по исполнительному взысканию осуществляются несколькими способами:

  • Взыскание на имущество или долг, а также на выплаченные суммы, полученные должником;
  • Изъятие у должника имущественной собственности или наложения ареста на нее;
  • Выселение или вселение в жилье, прекращение пребывания в жилом помещении;
  • Освобождение здания или помещения от вещей и имущества, хранящихся в нем;
  • Перерегистрация имущественных прав;
  • Осуществление действий, которые прописаны в исполнительных документах от позиции должника и за его материальные средства.

Для некоторых ситуаций предусмотрен исполнительский сбор. Это взыскание денежных средств с должника за отказ от действий, предусмотренных в добровольные сроки и отсутствие представленной документации, подтверждающей обстоятельства, которые препятствовали этому процессу. В спорных ситуациях должник может обратиться в суд с просьбой оспаривания предписания, которое было составлено судебным приставом. В исполнительном производстве существует множество сложных моментов, которые будет проще решить вместе с помощью юридической команды Prospectasy. Поэтому обращение в нашу юридическую компанию — это отличный способ быстро и качественно разобраться во всех правовых вопросах. Ознакомиться со всеми услугами нашей компании можно здесь.

Бесплатная консультация юриста

Оставьте свои контакты и получите

  • разбор всей документации, которая у вас имеется на данный момент;
  • оценку возможности подачи в суд или мирного решения. Решим вместе, что делать дальше.
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15