Юридическая помощь по административным делам услуги в Москве и Санкт-Петербурге.

Юридическая помощь по административным делам

prospectacy
  1. 1

    Занимаемся разрешением споров первой инстанции

    Определяем степень тяжести административных правонарушений. Выявляем методы привлечения к ответственности.

  2. 2

    Рассматриваем доказательства

    Составляем официальную форму подачи документов. Проверяем содержание материалов и законность оснований.

  3. 3

    Оказываем помощь в претензионных вопросах

    Оцениваем ситуацию и факт возбуждения административного судопроизводства. Консультируем по возможности привлечения граждан к процессу.

Юридическая компания Prospectasy — ваш верный и надежный помощник по защите ваших прав. Юристы, работающие в данной организации, обеспечат всестороннюю поддержку клиента и помогут решить ряд важных вопросов. Среди персонала компании только образованные эксперты с высшим юридическим образованием, которые всегда в курсе всех законодательных нововведений. Благодаря обращению в Prospectasy, вы сможете значительно сэкономить свое время и силы в решении юридических и судебных вопросов.

Преимущества Prospectasy:

  • Прозрачные тарифы, фиксированный размер оплаты;
  • Законные схемы работы;
  • Грамотные и образованные специалисты с многолетним опытом в юридической сфере;
  • Сопровождение на всех этапах судебных разбирательств;
  • Ценим авторитет клиента так же, как и свою репутацию.
ПОРТФОЛИО ПОБЕД НАШИХ КЛИЕНТОВ
94% ДЕЛ
завершились в пользу наших клиентов
Взыскание неустоек и задолженностей по договорам поставки и аренды без судебного снижения по 333 статье ГК РФ

На протяжении более 2х лет мы успешно взыскиваем (положительный результат 99%) неустойку и судебные расходы в пользу Клиентов по договорам поставки, аренды.

С чем мы можем вам помочь?

В процессе административного производства необходима профессиональная помощь специалистов. Важно правильно предоставить информацию для суда и грамотно оформить документацию для материалов административного дела. В компании Prospectasy работают эксперты высокого уровня правовой деятельности, которые досконально разбираются в судебных вопросах и порядке рассмотрения административных вопросов. Мы поможем вам на всех этапах административного судебного производства. Для того чтобы юристы компании ознакомились с делом и изучили все важные детали административной ситуации, необходимо предоставить все материалы, связанные с вопросами правонарушений. 

Прежде всего, мы проведем профессиональную консультацию, в которой обговорим общее положение дела и дадим предварительный экспертный анализ. Необходимо понимать, какие стороны административного вопроса являются более весомыми аргументами для укрепления позиции защиты клиента. Для этого нужна полная картина планируемого административного производства или поэтапное ознакомление с процессом уже идущего дела. 

  • Процесс возбуждения административного дела. В этом случае происходит сбор и изучение всех материалов, имеющих непосредственное отношение к административному правонарушению. Это можно назвать административным расследованием, с последующим возбуждением и оформлением полученных результатов согласно установленным правилам. Сотрудники Prospectasy помогут с составлением и оформлением полного пакета документов, тщательно изучат предоставленные документы и оценят законность оформленных результатов. На этом этапе также будет возможность составления протокола для его дальнейшего рассмотрения (органами подведомственности).
  • В рассмотрении административного дела требуется предварительная подготовка сведений, проведение анализа административной ситуации и объективная оценка всех обстоятельств. После этого принимается и объявляется постановление. КоАП Российской Федерации будет проводить законную проверку обстоятельств на соответствие правилам оформления, компетенции и законности. Могут выясниться детали, которые послужат причиной для самоотвода. Будет проведен учет всех материалов, чтобы удостовериться, что они предоставлены в достаточном количестве и по всем необходимым пунктам. Чтобы не допустить ошибок в оформлении и сборе документов для административного дела, юристы Prospectasy возьмут на себя эти организационные и документальные этапы, тем самым предоставив вам уверенность в своих действиях и гарантию соблюдения законных сроков.
  • Пересмотр постановлений происходит посредством составления жалобы или оспариванием имеющегося постановления, в случае несогласия с вынесенным решением. Далее будет произведено рассмотрений жалоб, после чего выносится решение с его обязательным оглашением. Рассмотрение не начнется, если жалоба будет составлена (оформлена) неверно, без учета официальных юридических требований. Необходимо предусмотреть все риски и нюансы. Если действовать самостоятельно, можно допустить незначительную ошибку, которая окажется решающей деталью для приостановки процесса, и придется переделывать заново. Чтобы не тратить свое время на самостоятельные разбирательства, обратитесь в Prospectasy — наши юристы с легкостью сделают за вас всю сложную работу в сфере правового и административного порядка.
  • Постановление приводится в исполнение с помощью обращения и выполнения ряда предписанных мер. На данном шаге происходит разрешение вопросов, относящихся к исполнительному процессу. Желательно обеспечить юридическую помощь, контроль, сопровождение и поддержку на этапе исполнения. Юридические эксперты Prospectasy готовы предложить грамотное сопровождение и представление в суде по делу административного производства. Профессиональная всесторонняя поддержка в судебном разбирательстве — это залог успеха и выигрышной позиции клиента.

Ведущие юристы Prospectacy со стажем до 12 лет

2
МЛРД РУБЛЕЙ
выиграно в пользу клиентов
Виктор Иванов Виктор Иванов
Виктор Иванов
Отличные академические знания и ораторские способности. Спикер Малого бизнеса Москвы, ВШЭ и школы «Контур». Написал 15 правовых статей и публикаций, включая ВАК.
Юрист
Дмитрий Булгаков Дмитрий Булгаков
Дмитрий Булгаков
Личные качества: Коммуникабельность и харизма Дмитрия безграничны, он с легкостью найдет подход к любому человеку.
Юрист
Мария Лайнер Мария Лайнер
Мария Лайнер
Фактор спокойствия в компании. Подходит к задачам чётко и ответственно. Любовь к фитнесу и кулинарии помогают креативно решать любые дела.
Юрист

Давайте знакомиться

Мы знаем, что вы уже посмотрели множество однообразных сайтов с шаблонными обещаниями и по прежнему не можете определиться, а задачи нужно решать прямо сейчас. Именно поэтому мы создали канал, чтобы облегчить ваш выбор, где в деталях рассказываем, как решать проблемы, возникающие у бизнеса и простых людей.

Консультация эксперта

Какими органами рассматриваются дела об административных правонарушениях

Среди органов, уполномоченных рассматривать дела об административных нарушениях:

  • Мировой суд;
  • Исполнительная власть, государственные органы, структуры и инстанции в соответствии с возложенными на них обязательствами законом РФ;
  • Центральный Банк РФ;
  • Районный или городской суд;
  • Арбитражный суд.

Административное правонарушение подлежит рассмотрению установленной инстанцией по месту нахождения его свершения. Если лицо, которое причастно к процессу производства (в его отношении начато дело), предоставит ходатайство по рассмотрению дела относительно его места проживания, это представляется возможным и может быть принято к учету.

В остальных случаях административные дела подлежат возбуждению и рассмотрению по территориальным местам их выявления. Нарушение административного порядка, совершенного вне территории РФ, будет рассмотрено на месте нахождения инстанции, которая произвела возбуждение административного дела. То же самое и с административным расследованием: оно будет рассматриваться в пределах местонахождения определенного органа, которое проводит административное расследование.

коллектив проспектаси

Задачи производства по делам об административных правонарушениях

Административное правонарушение подразумевает под собой применение наказания за совершение поступков которые нарушают закон, по которым предусмотрены не уголовные наказания. В отличие от уголовного производства, по делам об административных нарушениях субъектом привлечения к ответственности могут быть как обычные граждане, так, и должностные лица, и юридические лица.

Иногда происходит путаница в определениях подсудности: не всегда понятно, какой именно суд (арбитражный, мировой, районный) рассматривает административные правонарушения.

Основными задачами являются:

  • Предоставить для сторон процесса доступное судебное производство;
  • Обеспечить стороны возможностью защищать себя по принципам гласности и открытости процесса;
  • Контроль сроков и соблюдение правил по ведению административного производства;
  • Действия для укрепления законного уровня, предупреждающие нарушение в области конфликта интересов;
  • Возможность мирного разрешения спорных ситуаций, возникших из споров административного характера.

Защищаем интересы бизнеса по всей стране

КЛИЕНТЫ
100+
компаний защищают свои активы с нашей помощью

Стадии производства по административным делам 

Каждый этап производственных работ, который связан с административными делами, является комплексом мер процессуального характера, основанных на самостоятельном решении определенных задач. Этапы административного производства различаются между собой предпринимаемыми действиями, составлением документации и привлеченными к процессу лицами.

Индивидуальный порядок каждого этапа неотделим от другой стадии административных процессов, поскольку все шаги направлены на единую цель — разрешение стоящей административной задачи и проблемы. Каждый новый шаг может быть сделан только после завершения предыдущих уровней, так как предстоящий новый этап решения — это своеобразная проверка всех предпринятых действий.

Всего в производстве по административным ситуациям четыре главные стадии дела:

  • Возбуждение;
  • Рассмотрение;
  • Пересмотр;
  • Исполнение (в отношении постановления).

Все перечисленные моменты производства неотделимы друг от друга и составляют единую концепцию для решения административной задачи. Для возбуждения административного дела характерно обнаружение правонарушения и подобных признаков с дальнейшим началом расследования. В процессе рассмотрения производится проверка на соответствие оснований для решения и компетенций судебного органа. Дополнительно проверяются все предоставленные документы на юридическую грамотность и соответствие. 

Для пересмотра вынесенного постановления подается жалоба или требуется оспаривание вынесенных действий, чтобы выявить соответствие нормам законодательства или найти опровержения в составлении. Данный этап направлен на соблюдение правового этикета субъекта и последующую реализацию предписанных административных мер. После пересмотра происходит начало исполнительного производства, которое начинается с обращения постановлений к исполнительным действиям до момента окончания административного производства. Ознакомиться со всеми видами услуг нашей компании можно здесь.

Честные цены без выдуманных часов

У нас фиксированные тарифы. Не выдумываем ненужные судебные часы, повышая гонорар юриста. Защищаем ваши интересы с прозрачной оплатой услуг.

  • 01
    Консультация
    Разбираемся в деле, оцениваем возможность подачи в суд или мирового решения.
    бесплатно
  • 02
    Устная консультация
    Начиная со второй
    10 000 р / час
  • 03
    Консультация в письменной форме
    15 000 р
  • 04
    Выезд специалиста
    Сопровождение сделки, в гос.органах, аналитика документации в офисе (время проезда по Москве не тарифицируется)
    10 000 р / час
  • 05
    Ознакомление с делом в арбитражном суде
    Ознакомление с делом в арбитражном суде
    10 000 р / онлайн
  • 06
    Ознакомление с делом в арбитражном и любом другом суде
    15 000 р / очно
  • 07
    Иск/отзыв на иск
    +3% гонорар успеха
    от 25 000 р
  • 08
    Суд
    Представляем интересы вашей компании в суде. 94% дел заканчиваются победой наших клиентов.
    25 000 р / день
  • 09
    Участие в онлайн заседании
    Арбитражные суды, подключённые к системе онлайн заседаний и гос.органы — ФАС
    от 20 000 р
  • 10
    Участия в суде апелляционной станции
    от 25 000 р
  • 11
    Участие в суде кассационной жалобы
    от 30 000 р
  • 12
    Составление соглашения договора
    Включая 2 раунда правок и протокол разногласий
    от 15 000 р
  • 13
    Ответы на претензии, составление претензий
    от 20 000 р
  • 14
    Составление апелляционной жалобы
    от 25 000 р
  • 15
    Составление кассационной/надзорной жалобы
    от 30 000 р
Сложные дела — простая оплата
price-ico

Гонорар успеха

Возможен в некоторых категориях дел. Вы получите конечную стоимость на бесплатной консультации.

Бесплатная консультация юриста

Оставьте свои контакты и получите

  • разбор всей документации, которая у вас имеется на данный момент;
  • оценку возможности подачи в суд или мирного решения. Решим вместе, что делать дальше.
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15