Сопровождение исполнительного производства за рубежом. Помощь юридической компании Проспектаси.

Сопровождение исполнительного производства за рубежом

prospectacy
  1. 1

    Практикуем решение правовых задач за рубежом

    Соблюдаем установленные нормы закона по проведению исполнительного производства. Выявляем сложности и устраняем риски.

  2. 2

    Детально разбираем действия судебных приставов

    Находим подход к нестандартным ситуациям. Обеспечиваем уверенную позицию защиты в арбитражном суде.

  3. 3

    Вникаем в особенности законопроектов другой страны

    Практикуем быстрые и надежные методы по оптимизации исполнительного процесса. Оцениваем обстоятельства и следим за правовым этикетом в зарубежных странах.

Юридическая компания Prospectacy оказывает качественную помощь клиентам в решении вопросов правового характера и юриспруденции. Наши специалисты занимаются мирным урегулированием конфликтов, судебными делами, переговорами и разбором документации. Мы оказываем содействие на всех этапах судебных споров и разбирательств, обеспечивая верную линию защиты и выигрышную позицию в каждом деле. Благодаря многолетнему опыту сотрудников и успешной судебной практике, нам удалось разрешить в пользу обратившихся клиентов более 94% дел.

Наши преимущества:

ПОРТФОЛИО ПОБЕД НАШИХ КЛИЕНТОВ
94% ДЕЛ
завершились в пользу наших клиентов
Взыскание неустоек и задолженностей по договорам поставки и аренды без судебного снижения по 333 статье ГК РФ

На протяжении более 2х лет мы успешно взыскиваем (положительный результат 99%) неустойку и судебные расходы в пользу Клиентов по договорам поставки, аренды.

Процесс исполнительного производства — это принудительное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц как на территории Российской Федерации так и на территории иностранных государств в установленные сроки и в соответствии с действующим законодательством страны, в котором будет приведен в исполнение соответствующий акт. 

Принудительное исполнение производства — это принудительное исполнение вынесенных судебных актов, актов других органов и должностных лиц на территории РФ, который стоит контролировать профессиональному юристу. Важно следить за установленными сроками и действующими законопроектами. Без профильных навыков учесть все детали достаточно сложно. Следует проявлять внимательность и аккуратность при оформлении заявлений на конечном этапе исполнительного производства. 

Грамотное составление официальных документов поможет избежать ошибок и нарушения сроков. Сложно справиться с объемом юридической информации самостоятельно. Чтобы постоянно держать в голове статьи закона и следить за внесенными изменениями, требуется много сил и времени. Компания Prospectacy готова предложить свою поддержку на всех этапах судебного производства, включая исполнительный процесс.

Ведущие юристы Prospectacy со стажем до 12 лет

2
МЛРД РУБЛЕЙ
выиграно в пользу клиентов
Виктор Иванов Виктор Иванов
Виктор Иванов
Отличные академические знания и ораторские способности. Спикер Малого бизнеса Москвы, ВШЭ и школы «Контур». Написал 15 правовых статей и публикаций, включая ВАК.
Юрист
Дмитрий Булгаков Дмитрий Булгаков
Дмитрий Булгаков
Коммуникабельность и харизма Дмитрия безграничны, он с легкостью найдет подход к любому человеку.
Юрист
Мария Лайнер Мария Лайнер
Мария Лайнер
Фактор спокойствия в компании. Подходит к задачам чётко и ответственно. Любовь к фитнесу и кулинарии помогают креативно решать любые дела.
Юрист

Как мы взаимодействуем с клиентом 

Мы включаемся в дело, когда конфликтная ситуация только назревает или начинаем работу по уже действующему процессу. При первом обращении в нашу компанию специалисты Prospectacy уточняют детали спора, которые позволят провести оценку возникших обстоятельств и разработать верную стратегию для победы. Если конфликт невозможно привести к выигрышной позиции, мы скажем вам об этом.  Нам не нужны пустые судебные часы и бездействие. Prospectacy ценит время и средства клиента, поэтому не дает невыполнимых обещаний.

Юридические аспекты всегда связаны с судебной деятельностью. В судебной практике наши эксперты сталкивались с множеством сложных и нестандартных задач. Это позволило нам быстро найти подход к любой проблеме и отметить правовые аспекты даже в проблемных обстоятельствах. Помимо юридической поддержки, мы сопровождаем клиента на судебном процессе и исполнительном производстве. Профессиональная помощь специалистов в сфере юриспруденции значительно облегчает разрешение задач и уменьшает срок разбирательств.

коллектив проспектаси

Юристы Prospectacy обладают многолетним опытом в решении вопросов, связанных с исполнительным производством. Правовое сопровождение и профессиональный контроль юридической компании — залог спокойствия и уверенности в законных методах работы судебных приставов. Своевременное обращение в Prospectacy позволит избежать многих сложностей при взаимодействии с сотрудниками исполнительных процессов и обеспечивает уверенную защиту вашей позиции.

Наши услуги 

После получения исполнительного листа, юристы Prospectacy сверяют законность предписанных мер и занимаются поиском пути для возможности смягчения обстоятельств. Поскольку многие пункты законопроектов РФ работают по заявительному характеру, необходимо составить заявление и передать судебными приставам в установленные сроки. Для этого необходимо знать правовые аспекты и внесенные правки в правительственных указах. Мы поможем вам контролировать исполнение судебных мер в соответствии с законом и предложим все возможные пути решения для сложившейся ситуации.

Отдельно в помощь взыскателям наши специалисты осуществляют: поиск информации об имуществе должника, участие в вопросах взыскания и реализации, составление заявления о привлечении к уголовной ответственности или аресте, правовая поддержка исполнительных действий, представление интересов взыскателя, оформление жалобы на отсутствие действий судебного пристава.
Отдельно в помощь должникам наши специалисты осуществляют: оспаривание действий судебных приставов, защита прав должника, контроль законности размера списания, составление заявлений на сохранение прожиточного минимума, возвращение описанного имущества и незаконно списанных средств, поиск вариантов для отсрочки исполнительных действий, процесс взыскания размера ущерба от судебного пристава.

Давайте знакомиться

Мы знаем, что вы уже посмотрели множество однообразных сайтов с шаблонными обещаниями и по прежнему не можете определиться, а задачи нужно решать прямо сейчас. Именно поэтому мы создали канал, чтобы облегчить ваш выбор, где в деталях рассказываем, как решать проблемы, возникающие у бизнеса и простых людей.

Консультация эксперта

Защищаем интересы бизнеса по всей стране

КЛИЕНТЫ
100+
компаний защищают свои активы с нашей помощью

Исполнительный процесс за рубежом 

Исполнительное производство начинается после получения исполнительного листа с судебным решением. Предписанные меры могут указывать на совершение определенных действий или накладывать запрет на отдельные виды деятельности. При этом сторона, получившая данный документ, не всегда старается следовать пунктам судебного листа.

Чтобы проконтролировать исполнение требований, узаконенных решением судебной инстанции, за дело берутся судебные приставы. Они следят за выполнением решения и регулируют аспекты этого процесса. Однако встречаются случаи, где приставы производят незаконные шаги, влекущие за собой нарушение прав и законных интересов не только Взыскателя, но и Должника: нарушают сроки возбуждения и прекращения исполнительного производства, списывают большую часть долгов, забирают неприкосновенное имущество, арестовывают личные счета. 

Чтобы убедиться в законности процесса по исполнению решения суда, а иногда и смягчить обстоятельства, стороны обращаются за юридической поддержкой. В зависимости от системы принудительного исполнения, контролем исполнительного листа должны заниматься должностные лица, сотрудники органов управления или судебной инстанции. 

Порядок исполнения разделяется на:

Более подробнее ознакомиться с нашими услугами можно здесь.

Бесплатная консультация юриста

Оставьте свои контакты и получите

  • разбор всей документации, которая у вас имеется на данный момент;
  • оценку возможности подачи в суд или мирного решения. Решим вместе, что делать дальше.
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15