Антимонопольные споры: представление интересов в ФАС цены на услуги в Москве

Антимонопольные споры

prospectacy
  1. 1

    Оказываем сопровождение в процессе антимонопольного спора

    Проводим подробный анализ правовой позиции. Изучаем материалы и приложения.

  2. 2

    Взаимодействуем с антимонопольными органами.

    Сопровождаем на комиссии, недопускаем включения в РНП. Регулируем правомерность соблюдения законных прав.

  3. 3

    Профессионально оформляем жалобу

    Поможем составить заявление об оспаривании включения в РНП или по обжалованию действий / решений антимонопольного органа. Представляем интересы клиента на всех этапах антимонопольных споров.

Как работает команда юристов Prospectasy

Специалисты консалтинга являются незаменимыми помощниками для сопровождения предпринимателей на финансовом рынке. Юристы Prospectasy отстаивают права своих клиентов, обеспечивая судебное и арбитражное сопровождение в делах. Располагая успешным многолетним опытом работы, мы берем на себя решение ваших юридических и административных проблем. Деятельность нашей компании проводится в Москве и Санкт-Петербурге. 

Неподготовленному человеку сложно самостоятельно заниматься судебными спорами. Это может принести дополнительные расходы, так как финансовый вопрос ситуации находится в зоне риска. Чтобы вы не переплачивали лишние средства на оформление неверных документов, в процесс включаются юристы Prospectasy. Юридические сотрудники обладают опытом работы от 6 лет, и готовы предложить помощь в планируемом судебном заседании или текущем деле. 

Какие шаги предпринимаем:

  • Аналитика досудебной обстановки. Обстоятельства текущей ситуации играют важную роль для досудебного анализа и укрепляют вашу судебную защиту. Юридический отдел нашей компании на законном основании занимается сбором материалов, которые являются доказательствами и сопутствующими фактами. 
  • Создание искового заявления для судебного производства. Чтобы иск приняли в работу, следует его грамотно составить. Это гарантирует вам практически половину успеха в споре. 
  • Мы выступим в суде в качестве представителя вашей стороны. Команда профессионалов с юридическим образованием и большим стажем применяет в линии защиты важные тонкости и нюансы, чтобы выиграть дело. Тщательно прорабатываем материалы предоставленные с двух сторон, чтобы создать для вас оптимальный путь к победе. 
  • Обеспечим сопровождение клиента в спорных ситуациях в рамках споров в ФАС, дальнейшем судопроизводстве, апелляции и кассации;

В случае, если арбитраж уже идет, обратитесь в нашу компанию на консультацию с необходимым пакетом документов о деле. Мы рассмотрим дело, поможем найти правильную линию поведения в судебных спорах и дадим оценку конфликтной ситуации. 

Ведущие юристы Prospectacy со стажем до 25 лет

достижения
2 МЛРД РУБЛЕЙ
выиграно в пользу клиентов
Виктор Иванов
Виктор Иванов
Профессионал высокого класса, обладающий академическими знаниями в юриспруденции, принимал участие в работе по нацпроектам «Крымский мост», «Северный широтный ход» и др.
Руководитель арбитражной практики
Дмитрий Булгаков
Дмитрий Булгаков
Эксперт в области интеллектуальных прав и налогового урегулирования.Дмитрий имеет огромный опыт участия в переговорах и заключении сделок различной сложности, практические навыки в выстраивании деловых процессов, разработке уникальных форм договоров.Более 25 лет юридической практики.
Эксперт в области интеллектуальных прав и налогового регулирования
Мария Лайнер
Мария Лайнер
Ведущий специалист в области корпоративного права и досудебного урегулирования конфликтов с опытом более 9 лет
Ведущий юрист

С какими процессами мы работаем

Арбитраж судебного делопроизводства проходит среди юридических лиц, фирм, предприятий, компаний, госорганов и ИП. Чаще всего разногласия возникают на материальной почве, в том числе денежных ресурсов и финансовых конфликтов. 

Распространенные ситуации:

  • Процедура взыскания дебиторской задолженности;
  • Противоречивые ситуации, связанные с недвижимостью;
  • Споры с государственными инстанциями по поводу нарушений административно-правовых норм, в том числе налоговый вопрос;
  • Нарушение условий договора услуг, аренды, найма, кредита и подряда;
  • Споры антимонопольного законодательства, в том числе судебного характера.
коллектив проспектаси

Помощь юриста Prospectacy в споре в рамках антимонопольной службы

Юристы нашей компании ознакомятся с выданным предписанием или уведомлением от ФАС (о том, что заказчик желает расторгнуть контракт) если оно уже имеется, и помогут выявить основание выдачи. Судебные документы могут быть непонятны человеку без профильного образования, но наши специалисты умеют грамотно изучать их и искать оптимальные пути решения. Мы обеспечим фактуру для будущей защиты в виде сопровождения односторонней сдачи работ и переписки.

Далее наша команда юридических экспертов проконтролирует этап рассмотрения заявления о включении в Реестр Недобросовестных Поставщиков (РНП). Мы подготовим все необходимые бумаги и оформим их в соответствии с действующим законодательством, а также сопроводим клиента в обоих возможных вариантах (очном и дистанционном рассмотрении ФАС). Это позволит избежать ряда проблем с необоснованными судебными рисками и требованиями. 

После перечисленных этапов начинается судебный процесс, в котором юристы Prospectasy оказывают клиенту квалифицированную помощь: составляют исковое заявление в суд на взыскание задолженности (если заказчик не оплатил работы). Также мы осуществляем подачу заявления об оспаривании решения ФАС, если с ним не согласен заказчик или оно не устраивает нашего клиента.

Так как в законодательную систему регулярно вносятся правки, нужно всегда быть в курсе последних изменений. Поэтому мы не пропускаем нововведений в законе об антимонопольной деятельности и ведем клиента от начала арбитражного спора до завершения судебного процесса. Каждая подача документов в арбитражное судебное производство отмечается регистрационной отметкой о приеме материалов. 

ПОРТФОЛИО ПОБЕД НАШИХ КЛИЕНТОВ
94% ДЕЛ
завершились в пользу наших клиентов
Защита клиента от требований налогового органа по итогу выездной проверки

По результатам камеральных налоговых проверок компаний, входящих в одну группу (ООО «Медиа-группа «Живи»), на основе их налоговых деклараций по НДС за различные квартальные периоды 2008 – 2009 годов, Инспекцией ФНС России №9 по г. Москве были вынесены решения о привлечении компаний к ответственности  в виде штрафов по п.1 ст. 122, уменьшению предъявленного ими к возмещению НДС, уплате недоимки (НДС).

Судебное оспаривание раскрытия банковской гарантии

Мы владеем интересной и особо-сложной практикой по спорам с госструктурами, например, Московский метрополитен.

 

 

Давайте знакомиться

Мы знаем, что вы уже посмотрели множество однообразных сайтов с шаблонными обещаниями и по-прежнему не можете определиться, а задачи нужно решать прямо сейчас. Именно поэтому мы создали канал, чтобы облегчить ваш выбор, где в деталях рассказываем, как решать проблемы, возникающие у бизнеса и простых людей.

Консультация эксперта

Причины для выбора юридической компании Prospectasy

Сотрудники нашей организации имеют высшее образование в юридической отрасли и идеальную репутацию. Более 6 лет мы качественно ведем арбитражные споры и успешно завершаем судебные процессы. Юридический специалист, который является представителем в АС, должен четко знать законопроекты и с высокой скоростью искать пути решения проблемы. Из изученных фактов и сведений мы готовим вашу выигрышную позицию в суде. 

Главные плюсы работы с нашей компанией:

  • Соответствие закону. Мы негативно относимся к мошенническим схемам и пользуемся только надежной методикой. Юридические этапы полностью прозрачны, понятны и не противоречат при этом законам. 
  • Регулярное развитие и профессиональная подготовка юристов. Наши сотрудники не останавливаются на достигнутых результатах и постоянно совершенствуют свои знания. Мы находимся в курсе законодательных изменений и вовремя применяем их на практике. 
  • Всегда говорим правду клиенту. При заведомо провальной судебной ситуации мы озвучим это при первом обращении, после того как ознакомимся с делом. Наши сотрудники не прибавляют себе пустые судебные часы, и не берут в работу дела с точным прогнозом на проигрыш. Одновременно мы предоставляем клиенту рекомендации по оптимальному завершению арбитража и советуем способы, уменьшающие потери. 
  • Четкая система оплаты. После оценивания предстоящей задачи мы озвучиваем клиентам сумму для оплаты наших услуг, которая с большой вероятностью останется такой же по мере развития дела. 
  • Эффективное изучение деталей. В Prospectasy существует внутренняя установка корпоративной культуры, которая равняет важность авторитета компании с репутацией клиента. Выигрыш в судебном разбирательстве происходит также за счет внимательности ко всем деталям. Под нашим чутким руководством каждый материал в деле играет важную роль и тщательно изучается нашими специалистами. 

В своей деятельности мы неоднократно убеждались в том, как сложно отыскать грамотного юридического представителя для судебного арбитража. Поэтому мы гарантируем свою заинтересованность в каждом деле, за которое беремся. Берем на себя ответственность за предпринятые действия по защите прав клиента. 

Наши контакты

Порядок споров в рамках антимонопольной службы ФАС

Тематика антимонопольного мониторинга играет существенную роль в экономической среде. Главными задачами данной политики является свобода финансового права и экономическая независимость предприятий, предпринимателей и бизнесменов. Важной частью этого процесса можно назвать обеспечение здоровой конкуренции на рынке предоставляемых услуг и товаров. Эти направления регулируются с помощью законов антимонопольного содержания, за которыми следит соответствующая инстанция ФАС. В этой службе изначально происходят споры заказчиками и подрядчиками.

В Федеральном Законопроекте от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «Закупки товаров, услуг и работ юридическими лицами» предоставлена информация об основах деятельности между заказчиком, подрядчиком, исполнителем. Данные правила регулируют закупки заказчика государственного уровня, контролируют сроки проведения торгов на тендер и своевременные поставки товаров от поставщика к заказчику.

Информация из ФЗ № 44 (от 05.04.2013г.) “Контрактная система закупки услуг, товаров и работ для государственного и муниципального обеспечения” задает порядок проведения закупок, устанавливает нормы документооборота и принципы рабочей системы, которые касаются государственных заказчиков. Согласно этим правилам, тендерному победителю дается гарантия заключения контракта и своевременной оплаты по его окончательному выполнению.

Изначально в ФАС происходят споры между подрядчиком и заказчиком. Если ситуацию не удается решить в досудебном порядке, происходит передача документации и дела в суд. Также возможно решение спорных моментов насчет решения ФАС против заказчика.

Бесплатная консультация юриста

Оставьте свои контакты и получите

  • разбор всей документации, которая у вас имеется на данный момент;
  • оценку возможности подачи в суд или мирного решения. Решим вместе, что делать дальше.
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15