Представление интересов в судах общей юрисдикции цена в Москве

Представление интересов в судах общей юрисдикции

prospectacy
  1. 1

    Подготавливаем истца к предстоящему заседанию

    Объясняем законные стандарты и требования. Ведем переговоры от лица клиента.

  2. 2

    Консультируем по вопросам общей юрисдикции

    Гарантируем правомерность юридических действий в судебном споре. Согласовываем решение нестандартных ситуаций.

  3. 3

    Анализируем каждый шаг

    Представляем интересы клиента в судебной инстанции. Выстраиваем четкую позицию линии защиты.

Наши преимущества 

  • Прозрачная тарификация;
  • Фиксированная оплата;
  • Опыт работы до 12 лет;
  • 94% выигранных дел;
  • Сотрудники с высшим юридическим образованием;
  • Внимание к деталям;
  • Экспертный анализ ситуации;
  • Законные методы работы;
  • Первичная консультация бесплатно.

Юридическая компания Prospectasy осуществляет представительство в арбитражном процессе для юридических лиц, организаций и компаний. Благодаря нашему многолетнему опыту, мы доводим клиента до выигрышной позиции и обеспечиваем надежную поддержку на всех этапах развития дела. Сотрудники Prospectasy не занимаются заведомо проигрышными спорами. Мы примемся за дело только в случае полной уверенности в его успешном завершении. Принцип работы компании основан на честности, доверии, авторитете и репутации как фирмы, так и клиента. Нам не нужны пустые судебные часы, так как мы проводим тщательную работу не только над обстоятельствами ситуации, но и разрабатываем стратегию победного пути для клиента.

Обратившись в Prospectasy, вы сможете грамотно составить иск, с помощью наших профессиональных юристов. Помимо разбора документации, команда юридических экспертов защитит ваши интересы в суде и обеспечит правильную линию защиты. При необходимости возьмем на себя задачи, связанные с решением правовых вопросов и сопроводим вас в суде. Самостоятельное ведение судебных материалов в силу незнания данной области займет лишний период времени и может повлечь за собой случайные ошибки, влекущие траты на ошибочные госпошлины. Своевременное обращение в Prospectasy поможет вам сэкономить свое время, силы и денежные ресурсы. 

Ведущие юристы Prospectacy со стажем до 12 лет

2
МЛРД РУБЛЕЙ
выиграно в пользу клиентов
Виктор Иванов Виктор Иванов
Виктор Иванов
Отличные академические знания и ораторские способности. Спикер Малого бизнеса Москвы, ВШЭ и школы «Контур». Написал 15 правовых статей и публикаций, включая ВАК.
Юрист
Дмитрий Булгаков Дмитрий Булгаков
Дмитрий Булгаков
Коммуникабельность и харизма Дмитрия безграничны, он с легкостью найдет подход к любому человеку.
Юрист
Мария Лайнер Мария Лайнер
Мария Лайнер
Фактор спокойствия в компании. Подходит к задачам чётко и ответственно. Любовь к фитнесу и кулинарии помогают креативно решать любые дела.
Юрист

Участие представителей в судебном процессе

Лица, представляющие законные интерес и право стороны в судебных инстанциях, осуществляют защиту гражданского права и действуют в процессуальном ведении дела. Для этого гражданин должен обладать необходимыми полномочиями и полной дееспособностью. Представитель стороны может предоставить суду имеющиеся материалы, озвучить требования и изложить доказательную базу. Также возможно составление и отправка исковых бумаг. Правовые возможности законных представителей или нанятого специалиста практически идентичны (регулируются законодательными требованиями).

Представителем в судебном споре не может быть гражданин, имеющий конфликт интересов с поверенным. Юридический аспект в поддержке должен быть независимым, исключая моменты нарушения правовых и законодательных норм. 

Категории представителей в судебных разбирательствах:

  • Дееспособные граждане;
  • Адвокаты;
  • Юристы;
  • Патентный поверенный;
  • Прокуроры.
ПОРТФОЛИО ПОБЕД НАШИХ КЛИЕНТОВ
94% ДЕЛ
завершились в пользу наших клиентов
Взыскание неустоек и задолженностей по договорам поставки и аренды без судебного снижения по 333 статье ГК РФ

На протяжении более 2х лет мы успешно взыскиваем (положительный результат 99%) неустойку и судебные расходы в пользу Клиентов по договорам поставки, аренды.

Давайте знакомиться

Мы знаем, что вы уже посмотрели множество однообразных сайтов с шаблонными обещаниями и по прежнему не можете определиться, а задачи нужно решать прямо сейчас. Именно поэтому мы создали канал, чтобы облегчить ваш выбор, где в деталях рассказываем, как решать проблемы, возникающие у бизнеса и простых людей.

Консультация эксперта

Представление интересов в судах общей юрисдикции 

Правовые и юридические конфликты требуют профессионального сопровождения. Не только  в предпринимательской деятельности, но и часто между гражданами часто возникают спорные моменты, появляется необходимость в предоставлении экспертной помощи. Судебные вопросы для неподготовленного человека могут оказаться сложными. Чтобы знать все законопроекты и успевать следить за внесенными правками, нужно иметь профильное образование и много свободного времени. Специалисты Prospectasy экономят временной ресурс организаций и бизнесменов, успешно решая поставленные задачи.

Судебное дело всегда проходит с привлечением обеих сторон (с их личным присутствием), или с обращением к представителям правовых интересов доверяемых. Граждане имеют права на проведение дел представителем, обладающим необходимыми навыками и образованием. На эту роль отлично подойдет юрист и адвокат специализированной компании. Чтобы приступить к делам, которые проводится в мировом и районном судах, необязательно соблюдать сложные стандарты и перечень требований. Для случаев споров между гражданами имеется ГПК — Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации. Для представления интересов в судах общей юрисдикции на стадии апелляции и выше уже потребуется наличие специального диплома (документа об образовании) по юридической специальности.

Права (полномочия) представителя 

Представители в суде нужны для проведения переговоров, взаимодействия с государственными органами власти и оформления официальной документации. Во многих ситуациях они проводят процессуальные действия с исковыми заявлениями, подписывают исковые бумаги с дальнейшей передачей в судебную инстанцию. Одновременно лицо, представляющее интересы обратившегося гражданина, может способствовать передаче материалов спора судьям (третейским), предъявить встречное исковое заявление, обозначить отказы от требования или запросить возможность уменьшения запросов по иску. 

В перечень прав входят: признание (иска), изменение предмета спора, соглашения (мировые), подача ходатайств и иные. Существует возможность обжаловать судебное постановление. Практически все вопросы, которые может решить доверяемый лично, подвластны действиям со стороны защитника или представителя, действующего на договорных или законных основаниях.

Основные возможности представителя:

  • Действия с иском и приложениями;
  • Взаимодействие с судьей;
  • Корректировка запроса, требования или причин;
  • Запрос обжалования судебной документации (постановления);
  • Передача дела третьей стороне;
  • Прием средств или имущества (присужденных по решению суда).
коллектив проспектаси

Виды представительства 

Среди нескольких видов представительства в арбитражном процессе существуют различия, основанные на особенностях судебных процессов. Главные отличия между этими категориями определяются взаимоотношениями гражданина и представителя. Предоставление помощи в разбирательствах носит законные и договорные обязательства. Соответственно, на это влияют обстоятельства возникшего спора и регламент правительственных указов. Договорные услуги не являются обязательными, однако значительно помогают в юридических конфликтах. Действия законных представителей регулируются ГК РФ и не подлежат отмене для некоторых ситуаций.

Среди представительств:

  • Добровольное. Граждане, являющиеся предоставляемыми, по своей воле обращается за содействием в судебных делах к сотрудникам сферы юрисдикции или адвокатам. В обязательном порядке составляется поручительский или иной договор, подписанный обеими сторонами (клиентом и юридическим сотрудником). Возможен вариант работы по доверенностям, выданным третьему лицу. Данный вариант распространен среди коммерческой деятельности и среди компаний, в бизнесе и разбирательствах компании с посторонними участниками конфликта.
  • По назначениям судебных решений. В этой ситуации граждане, выступающие в роли представителей стороны, обязан защищать его интерес и право на основании выданного судебного или административного акта. Подобные ситуации встречаются, если юридические лица утверждают действующие приказы о назначении работника на соответствующую должность. Пример: для проведения и заключения торговых сделок, получение материальных или товарных ценностей, составление юридического акта.
  • Законное представительство. При законных основаниях, служащих указаниями для предоставления помощников в суде, гражданину обеспечивают законных представителей. На данный факт не влияет желание и воля сторон. Рамки влияния представительства ограничиваются законопроектами, предоставляемая сторона не влияет на действия и решения своего защитника. Подобное происходит в деле, связанном с малолетними детьми, опекой, усыновлением.
  • Общественное. Защитная позиция и представление прав предоставляемого бывают на добровольной и общественной основах. В роли помощника в судебных делах, по собственному желанию привлекается общественная организация и защитники. Важное правило, которое действует на общественный порядок защиты, состоит в законной возможности осуществления действий, прописанной в общественном уставе. Привлечение общественной защиты является добровольным актом и применяется для разрешения гражданского спора.

Наши контакты

Процесс оформления полномочий с подтверждением 

Лица, занимающиеся судебным представительством в арбитражном процессе, действующие по желанию заявителя, сторонних лиц или ответчика, обязаны обладать определенными полномочиями. Наделенные права и специфика ситуации влияют на полномочия, которые могут быть переданы в разном объеме. Из этого положения исходят дальнейшие действия представителя, которые могут быть осуществлены как по соответствию с указанными в перечне границами влияния, и с отсутствием ссылок на составленные договорные обязательства. Рамки воздействия защитника определяются объемом переданных полномочий со стороны доверителя.

Виды полномочий разделяются по направлениям: специальное и общее. Общие полномочия наделяют представительство свободой действий, которая не зависит от прописанных в доверенности условий. К этой категории относится ознакомление с материалами судебного дела, сбор и представление доказательной базы, принятие участия в арбитраже. Полномочия специального вида позволяют представительству действовать, опираясь на имеющиеся пункты в договорной и доверенной документации. Среди возможных вариантов находится возбуждение дел (уголовных), подписание и отзыв исковых заявлений, мировые соглашения, осуществление передачи полномочий третьим лицам.

Права подтверждают:

  • Документацией (предоставляют в суд);
  • Выданным ордером (на исполнение для поручения);
  • Доверенностью;
  • Заявлением.

Полный список юридических услуг вы можете посмотреть здесь.

Честные цены без выдуманных часов

У нас фиксированные тарифы. Не выдумываем ненужные судебные часы, повышая гонорар юриста. Защищаем ваши интересы с прозрачной оплатой услуг.

  • 01
    Консультация
    Разбираемся в деле, оцениваем возможность подачи в суд или мирового решения.
    бесплатно
  • 02
    Устная консультация
    Начиная со второй
    10 000 р / час
  • 03
    Консультация в письменной форме
    15 000 р
  • 04
    Выезд специалиста
    Сопровождение сделки, в гос.органах, аналитика документации в офисе (время проезда по Москве не тарифицируется)
    10 000 р / час
  • 05
    Ознакомление с делом в арбитражном суде
    Ознакомление с делом в арбитражном суде
    10 000 р / онлайн
  • 06
    Ознакомление с делом в арбитражном и любом другом суде
    15 000 р / очно
  • 07
    Иск/отзыв на иск
    +3% гонорар успеха
    от 25 000 р
  • 08
    Суд
    Представляем интересы вашей компании в суде. 94% дел заканчиваются победой наших клиентов.
    25 000 р / день
  • 09
    Участие в онлайн заседании
    Арбитражные суды, подключённые к системе онлайн заседаний и гос.органы — ФАС
    от 20 000 р
  • 10
    Участия в суде апелляционной станции
    от 25 000 р
  • 11
    Участие в суде кассационной жалобы
    от 30 000 р
  • 12
    Составление соглашения договора
    Включая 2 раунда правок и протокол разногласий
    от 15 000 р
  • 13
    Ответы на претензии, составление претензий
    от 20 000 р
  • 14
    Составление апелляционной жалобы
    от 25 000 р
  • 15
    Составление кассационной/надзорной жалобы
    от 30 000 р
Сложные дела — простая оплата
price-ico

Гонорар успеха

Возможен в некоторых категориях дел. Вы получите конечную стоимость на бесплатной консультации.

Бесплатная консультация юриста

Оставьте свои контакты и получите

  • разбор всей документации, которая у вас имеется на данный момент;
  • оценку возможности подачи в суд или мирного решения. Решим вместе, что делать дальше.
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15