Юридическое сопровождение бизнеса - услуги в Санкт-Петербурге

Юридическое сопровождение индивидуальных предпринимателей в Санкт-Петербурге

prospectacy
  1. 1

    Берем под юридическую защиту бизнесменов

    Консультируем индивидуальных предпринимателей по всем возникающим вопросам. Помогаем компаниям разобраться с судебными конфликтами.

  2. 2

    Оказываем полный комплекс правовых услуг

    Обеспечиваем непрерывную поддержку в правовой сфере. Оформляем документы, составляем заявления и проверяем договора.

  3. 3

    Изучаем специфику бизнеса

    Помогаем снизить риски в процессе заключения сделки. Подбираем оптимальный метод взаимодействия.

Юридическое сопровождение индивидуальных предпринимателей требуется на любом этапе ведения предпринимательской деятельности, с момента регистрации в налоговой службе до заключения контрактов с поставщиками и партнерами. Это услуга, которая помогает индивидуальным предпринимателям урегулировать их юридические вопросы и законным способом защитить их права. Правовое сопровождение пригодится, когда ИП требуются консультации по вопросам законодательства о налогах, обычной хозяйственной деятельности, договорного права и другим областям, связанным с деятельностью индивидуального предпринимателя. Мы также можем представлять ваши интересы в суде или перед другими государственными органами.

Владелец бизнеса может спокойно сосредоточиться на своих ключевых задачах, что позволит поддерживать эффективную и продуктивную деятельность. Компания Prospectacy ценит ваше время и предоставляет возможность делегировать решение юридических задач нашим экспертам. 

С какими задачами к нам чаще всего обращаются 

  • Консультации по вопросам законодательства и регулирования деятельности ИП.
  • Помощь в подготовке и заключении договоров с клиентами и партнерами.
  • Юридическая помощь в решении споров и урегулировании конфликтов.
  • Обеспечение соблюдения законодательства в отношении защиты прав потребителей.
  • Юридическая помощь при проведении торговых операций и заключении сделок.
  • Поддержка в вопросах налогообложения и учета.
  • Регистрация ИП – могут возникнуть сложности, связанные с заполнением документов или выбором налоговой системы. Юрист поможет решить эти проблемы.
  • Заключение договоров. Помощь часто требуется при заключении договоров с клиентами, поставщиками или другими партнерами. Эксперты нашей компании тщательно проверяют договор на соответствие закону.
  • Решение споров. В случае возникновения споров с клиентами, поставщиками или другими контрагентами, индивидуальный предприниматель может нуждаться в юридической помощи. Наши юристы представляют интересы ИП в суде или в процессе ведения переговоров.
  • Налогообложение. Налоговое законодательство достаточно сложное, требует профильных знаний специалиста. Мы помогаем в процессе составлении налоговых деклараций, следим за изменениями в соответствующих законах.
  • Прекращение деятельности. В случае ликвидации ИП часто возникает необходимость в юридической помощи при расторжении договоров, выплате задолженностей или решении других юридических вопросов.

Ведущие юристы Prospectacy со стажем до 25 лет

достижения
2 МЛРД РУБЛЕЙ
выиграно в пользу клиентов
Виктор Иванов
Виктор Иванов
Профессионал высокого класса, обладающий академическими знаниями в юриспруденции, принимал участие в работе по нацпроектам «Крымский мост», «Северный широтный ход» и др.
Руководитель арбитражной практики
Дмитрий Булгаков
Дмитрий Булгаков
Эксперт в области интеллектуальных прав и налогового урегулирования.Дмитрий имеет огромный опыт участия в переговорах и заключении сделок различной сложности, практические навыки в выстраивании деловых процессов, разработке уникальных форм договоров.Более 25 лет юридической практики.
Эксперт в области интеллектуальных прав и налогового регулирования
Мария Лайнер
Мария Лайнер
Ведущий специалист в области корпоративного права и досудебного урегулирования конфликтов с опытом более 9 лет
Ведущий юрист

В чем заключается наша юридическая помощь индивидуальным предпринимателям

Наше комплексное юридическое сопровождение ИП может быть полезным для успешного ведения бизнеса, уменьшения возможных рисков и расходов на штатный отдел юристов. Аутсорсинг юридической компании необходим на всех этапах бизнес-процессов и гораздо выгоднее, чем взаимодействие с частными специалистами. Нам не нужно платить оклад и уплачивать взносы за нанятый персонал – достаточно выбрать подходящий тариф, который предусматривает почасовую или абонентскую оплату наших услуг.

  • Мы полезны при необходимости заключения договоров. Подготовим и проверим договора купли-продажи, аренды и другие. 
  • Что важно для многих предпринимателей, юридическое сопровождение будет полезным при продаже бизнеса: если ИП решает продать свое дело, юрист может помочь ему провести этот процесс в соответствии с законом и избежать неправомерных действий со стороны покупателя, нарушений пунктов договора.
  • Юридическое обслуживание пригодится и в сфере трудовых отношений, при урегулировании трудовых споров с работниками. 
  • Наши услуги включают в себя сопровождения в случае банкротства и признания финансовой несостоятельности.

Мы можем работать в формате очного, заочного и дистанционного обслуживания, предоставляя предпринимателям юридическую помощь в удобной для них форме. Чтобы процесс был максимально комфортным и действенным для клиента, предусмотрена возможность получения юридической поддержки по электронной почте, в мессенджерах – без перерывов, праздников и выходных.

ПОРТФОЛИО ПОБЕД НАШИХ КЛИЕНТОВ
94% ДЕЛ
завершились в пользу наших клиентов
Защита клиента от требований налогового органа по итогу выездной проверки

По результатам камеральных налоговых проверок компаний, входящих в одну группу (ООО «Медиа-группа «Живи»), на основе их налоговых деклараций по НДС за различные квартальные периоды 2008 – 2009 годов, Инспекцией ФНС России №9 по г. Москве были вынесены решения о привлечении компаний к ответственности  в виде штрафов по п.1 ст. 122, уменьшению предъявленного ими к возмещению НДС, уплате недоимки (НДС).

Судебное оспаривание раскрытия банковской гарантии

Мы владеем интересной и особо-сложной практикой по спорам с госструктурами, например, Московский метрополитен.

Защита интересов Заказчика в ходе споров с арендодателями

К каждому спору мы подходим кропотливо и внимательно, что позволяет привести Заказчика к желаемому и справедливому результату.  

Защита интересов Заказчика в ходе споров с гос. органами и иными структурами

Юристы нашей компании обладают профилированными знаниями во многих областях, в том числе в сфере налогового законодательства (с практической точки зрения).

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

  • Идеальное знание законов и правил, всех тонкостей законодательства. Это позволяют нам предлагать и осуществлять эффективные решения и советы клиентам.
  • Опыт решения сложных проблем. Мы часто сталкиваемся с различными типами юридических вопросов, поэтому необходимый имеем опыт и ценные знания. 
  • Сокращение рисков. Юридическое сопровождение может помочь избежать многих проблем и устранить потенциальные конфликты, до того как они станут серьезными.
  • Экономия денежных средств и вашего времени. Поддержка юридической компании помогает вам экономить время и ресурсы, которые вы могли бы потратить на решение юридических вопросов самостоятельно.
  • Широкий спектр услуг. Консультации, помощь в создании и регистрации компании, получении лицензий и разрешений, заключении договоров и других юридических документов, а также грамотное содействие в разрешении споров и урегулировании конфликтов.
  • Квалифицированные юристы с опытом. Навыки и практика в различных областях права – это гарантия того, что мы предоставляем эффективные и правомерные решения для любых юридических вопросов, с которыми вы можете столкнуться.
  • Внимание и индивидуальный подход. Учитываем каждую деталь в деле.

Как начать с нами работать

Чтобы обратиться к нам для юридического сопровождения индивидуального предпринимателя или с любым другим вопросом, вы можете просто оставить заявку на нашем сайте, или же связаться с нами напрямую по телефону. Мы уточним особенности обстоятельств и озвучим свою правовую оценку вашей позиции.

В ходе первой бесплатной консультации вы можете обсудить свои ожидания от сотрудничества и рассказать о проблемах, которые нам необходимо решить. Наши юристы разработают для вас оптимальный и оперативный путь к победе. Перед тем, как мы обеспечим вам полноценное юридическое сопровождение, необходимо будет заключить договор. Это будет вашей дополнительной гарантией, подтверждающей эффективность нашего сотрудничества.

Какие бывают формы юридического обслуживания 

Выбор формата зависит от потребностей каждой конкретной организации:

  • Фиксированный платеж. ИП вносит фиксированную сумму за предоставление юридических услуг за все дело целиком с авансированием или без такового.
  • Обслуживание по абонементу. Необходимо вносить фиксированную ежемесячную плату за предоставление постоянной юридической поддержки.
  • Обслуживание по мере необходимости. Предоставляем вам свои услуги тогда, когда они требуются. Оплата по часам или заявкам сдельно. 
коллектив проспектаси

Почему наши услуги будут вам выгодны

Мы имеем глубокие знания о законах и процедурах, а также успешно решаем различные юридические задачи уже на протяжении нескольких лет. Чтобы добиться вашей победы, наши юристы применяют все свои навыки и умения, которые они получили в течение многолетнего опыта работы. Благодаря этому мы уже выиграли более 94% процентов дел. 

Успешно решаем различные юридические вопросы, в том числе сложные и уникальные ситуации, не имеющие судебного прецедента. Всегда говорим правду и не вводим клиентов в заблуждение с целью пустого увеличения гонорара. Все тарифы максимально прозрачные и понятные.

Каждый юрист из нашей команды обладает хорошими коммуникационными навыками, что позволяет ему эффективно вести переговоры и успешно представлять интересы своего клиента. Наши юристы имеют доступ к широкой базе знаний, информации и ресурсов, поэтому быстро и эффективно решают юридические вопросы. Гарантируем независимость и непредвзятость – оцениваем ситуацию с профессиональной точки зрения как правовые эксперты.

Давайте знакомиться

Мы знаем, что вы уже посмотрели множество однообразных сайтов с шаблонными обещаниями и по-прежнему не можете определиться, а задачи нужно решать прямо сейчас. Именно поэтому мы создали канал, чтобы облегчить ваш выбор, где в деталях рассказываем, как решать проблемы, возникающие у бизнеса и простых людей.

Консультация эксперта

Чем всестороннее юридическое обслуживание лучше разовых услуг

  • Юридическое сопровождение помогает защитить интересы клиента в различных юридических ситуациях, в том числе в судебных процессах или переговорах, которые могут возникнуть в любое время.
  • Можно сократить риски, связанные с юридическими вопросами, путем оперативного предоставления квалифицированных юридических услуг.
  • Наши услуги помогают оптимизировать затраты, связанные с юридическими вопросами, путем предоставления эффективных комплексных решений.
  • Комплексное юридическое сопровождение и обслуживание имеет ряд дополнительных преимуществ по сравнению с отдельными юридическими услугами, поскольку включает в себя полный перечень юридических услуг, что позволяет клиенту получить все, что он нуждается в одном месте.
  • Удобство. Вам больше не нужно искать и нанимать частных юристов для решения правовых вопросов. Все задачи можно решить в одной компании, которая обеспечит комплексное юридическое сопровождение и обслуживание.
  • Постоянная обратная связь от высококвалифицированных юристов, имеющих большой опыт работы в различных областях права.
  • Абонентское обслуживание позволяет получить полный пакет услуг и решить любую проблему за короткое время.

Комплексное юридическое сопровождение и обслуживание – это выгодный вариант для компаний и лиц, которые постоянно сталкиваются с юридическими вопросами. Такая услуга позволяет вам быстрее и эффективнее решать вопросы, не допускать ошибок в составлении важных документов. Мы предоставляем лучшие и выгодные для вас решения сложных юридических споров. Абонентское юридическое сопровождение – это идеальный вариант для людей, компаний и организаций, которые ищут надежных и компетентных юристов для решения юридических вопросов и поддержки в делах. 

Защищаем интересы бизнеса по всей стране

КЛИЕНТЫ
100+
компаний защищают свои активы с нашей помощью

Наши контакты

Честные цены без выдуманных часов

У нас фиксированные тарифы. Не выдумываем ненужные судебные часы, повышая гонорар юриста. Защищаем ваши интересы с прозрачной оплатой услуг.

  • 01
    Консультация
    Разбираемся в деле, оцениваем возможность подачи в суд или мирового решения.
    бесплатно
  • 02
    Устная консультация
    Начиная со второй
    15 000 р / час
  • 03
    Консультация в письменной форме
    20 000 р
  • 04
    Выезд специалиста
    Сопровождение сделки, в гос.органах, аналитика документации в офисе (время проезда по Москве не тарифицируется)
    15 000 р / час
  • 05
    Ознакомление с делом в арбитражном суде
    Ознакомление с делом в арбитражном суде
    15 000 р / онлайн
  • 06
    Ознакомление с делом в арбитражном и любом другом суде
    20 000 р / очно
  • 07
    Иск/отзыв на иск
    +3% гонорар успеха
    от 30 000 р
  • 08
    Суд
    Представляем интересы вашей компании в суде. 94% дел заканчиваются победой наших клиентов.
    30 000 р / день
  • 09
    Участие в онлайн заседании
    Арбитражные суды, подключённые к системе онлайн заседаний и гос.органы — ФАС
    от 25 000 р
  • 10
    Участия в суде апелляционной станции
    от 30 000 р
  • 11
    Участие в суде кассационной жалобы
    от 35 000 р
  • 12
    Составление соглашения договора
    Включая 2 раунда правок и протокол разногласий
    от 20 000 р
  • 13
    Ответы на претензии, составление претензий
    от 25 000 р
  • 14
    Составление апелляционной жалобы
    от 30 000 р
  • 15
    Составление кассационной/надзорной жалобы
    от 35 000 р
Сложные дела — простая оплата
price-ico

Гонорар успеха

Возможен в некоторых категориях дел. Вы получите конечную стоимость на бесплатной консультации.

Бесплатная консультация юриста

Оставьте свои контакты и получите

  • разбор всей документации, которая у вас имеется на данный момент;
  • оценку возможности подачи в суд или мирного решения. Решим вместе, что делать дальше.
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15