Разрешение корпоративных споров и конфликтов в Санкт-Петербурге

Разрешение корпоративных споров в Санкт-Петербурге

prospectacy
  1. 1

    Находим баланс среди участников конфликтов

    Грамотно распределяем силы партнеров в разбирательстве. Регулируем коммерческую часть вопросов, основываясь на законах.

  2. 2

    Помогаем юридическим лицам в процессе регистрации

    Консультируем предпринимателей и партнеров по вопросам управления.Разбираем материалы контрагентов, договоры и отчетные документы.

  3. 3

    Устраняем разногласия среди причастных лиц и организаций

    Практикуем успешное решение корпоративных споров разного направления. Находим верное решение в правовых задачах.

Корпоративный спор всегда связан с деятельностью бизнеса: регистрация, ликвидация, реорганизация юридического лица, акции и разногласия в уставе компании. Управление компанией – это постоянные экономические риски, которые необходимо своевременно предотвращать с минимальными потерями. Участие в коммерческих организациях требует правовой поддержки, которую может оказать команда профессиональных юристов. 

Плюсы сотрудничества с нами 

Наша компания Prospectacy готова помочь обезопасить деятельность предпринимателей и организаций от возникновения корпоративно-правовых споров. Мы помогаем бизнесу грамотно решать корпоративные и коммерческие проблемы, выходить из сложных ситуаций с минимальными рисками и убытками. Чтобы правильно оценить обстоятельства и не совершить непоправимых ошибок, желательно сразу обращаться за поддержкой к профессиональным юристам.

  • Высшее юридическое образование. В нашей компании работают юристы с разносторонней судебной практикой, поэтому сотрудники умеют находить оптимальные решения даже в сложных вопросах. Немногие юристы также виртуозно владеют знанием норм законодательства, как наши эксперты права. Гарантируем всестороннюю поддержку и помощь от профессионалов юриспруденции. 
  • Опыт работы специалистов от 6 до 12 лет. Юридические услуги в нашей компании оказывают сотрудники с безупречной репутацией. За время многолетней работы они изучили все тонкости правовой отрасли и успешно используют это в своей деятельности. Без юридической помощи будет сложно вести деятельность бизнеса и справляться с возникающими корпоративными спорами. 
  • Внимательный подход к деталям. Благодаря своему масштабному опыту и тщательному изучению обстоятельств мы добиваемся для своих клиентов успешного завершения арбитражного процесса. Юридический анализ ситуации, аудит и подготовка материалов – одни из весомых причин, обеспечивающих победу в корпоративном споре. 
  • Большой процент выигрышных дел. У нас отличная репутация и множество примеров удачно разрешенных корпоративных споров. Нам доверяют клиенты и мы полностью оправдываем это доверие. 
  • Комплексное юридическое сопровождение клиентов. Представляем интересы в суде, защищаем права. Отстаиваем позицию доверителя и обеспечиваем четкую линию защиты. 
  • Законные схемы работы. Всегда действуем в четком соответствии с требованиями законодательства. Успешно применяем свои навыки и знания в арбитражных процессах. 
  • Находим лучшее решение для бизнеса в спорных ситуациях. В большинстве случаев наша помощь помогает вам выиграть дело, однако все ситуации разные и если корпоративный спор нельзя разрешить в вашу сторону, мы честно скажем об этом. В этом случае наши сотрудники найдут для вас наилучший выход из конфликта с минимальными потерями. 
  • Выверенный алгоритм действий. Работаем по проверенной схеме. Приступаем к следующему этапу только после полной проработки предыдущего шага. 
коллектив проспектаси

В чем заключается наша работа 

Мы оказываем комплексную поддержку и перечень юридических услуг, которые несут ценности и пользу для бизнеса. Ведем дело с начального этапа до завершения арбитражного процесса. Помогаем убедиться в правомерности действий со стороны контрагентов, партнеров, работников вашей компании и государственных органов. Если возник спорный момент, просто свяжитесь с нами – уточним обстоятельства на бесплатной консультации и мы совместно подберем лучший вариант для решения проблемы. 

В процессе управления бизнесом, при распределении полномочий и обязанностей часто возникают разногласия, которые не всегда удается решить самостоятельно. Мирное урегулирование конфликта иногда приводит к положительному результату, однако в большинстве случаев требуется обращение в арбитражный суд. Наши юристы помогут вам подготовиться к этому важному процессу, окажут содействие в сборе доказательной базы и предоставят юридическую оценку материалов дела. 

Ведущие юристы Prospectacy со стажем до 25 лет

достижения
2 МЛРД РУБЛЕЙ
выиграно в пользу клиентов
Виктор Иванов
Виктор Иванов
Профессионал высокого класса, обладающий академическими знаниями в юриспруденции, принимал участие в работе по нацпроектам «Крымский мост», «Северный широтный ход» и др.
Руководитель арбитражной практики
Дмитрий Булгаков
Дмитрий Булгаков
Эксперт в области интеллектуальных прав и налогового урегулирования.Дмитрий имеет огромный опыт участия в переговорах и заключении сделок различной сложности, практические навыки в выстраивании деловых процессов, разработке уникальных форм договоров.Более 25 лет юридической практики.
Эксперт в области интеллектуальных прав и налогового регулирования
Мария Лайнер
Мария Лайнер
Ведущий специалист в области корпоративного права и досудебного урегулирования конфликтов с опытом более 9 лет
Ведущий юрист

Почему возникают корпоративные споры 

Корпоративные конфликты часто случаются в самое неподходящее время. Чтобы всегда быть готовым к сложностям, которые возникают в сфере бизнеса и успешно справляться с правовыми вопросами, лучше заранее начать сотрудничество с юридической компанией.

Согласно Арбитражному процессуальному кодексу РФ (ст. 225 п.1), корпоративные споры могут возникать на почве следующих разногласий:

  • Регистрация юридического лица, открытие компании. 
  • Реструктуризация, реорганизация, смена формы управления бизнесом, ликвидация юридических лиц. 
  • Права на акции, восстановление справедливости в распределении прибыли и долей. 
  • Рассмотрение ситуаций с обременениями. 
  • Раздел наследственного имущества. 
  • Восстановление прав и полномочий. 
  • Призвание к ответственности юридического лица. 
  • Гражданские правоотношения с юридическим лицом
  • Споры с ценными бумагами и актами (эмиссия). 
  • Обжалование решений, принятых управлением компании. 
ПОРТФОЛИО ПОБЕД НАШИХ КЛИЕНТОВ
94% ДЕЛ
завершились в пользу наших клиентов
Защита клиента от требований налогового органа по итогу выездной проверки

По результатам камеральных налоговых проверок компаний, входящих в одну группу (ООО «Медиа-группа «Живи»), на основе их налоговых деклараций по НДС за различные квартальные периоды 2008 – 2009 годов, Инспекцией ФНС России №9 по г. Москве были вынесены решения о привлечении компаний к ответственности  в виде штрафов по п.1 ст. 122, уменьшению предъявленного ими к возмещению НДС, уплате недоимки (НДС).

Судебное оспаривание раскрытия банковской гарантии

Мы владеем интересной и особо-сложной практикой по спорам с госструктурами, например, Московский метрополитен.

Категории корпоративных разногласий 

Споры, связанные с корпоративной сферой деятельности бизнеса в основном относятся к вопросам создания и ликвидации юридического лица. Также часто возникают конфликты, в которых требуется установить право на владение определенной долей, справедливо распределить капитал и разобраться с нюансами акционных долей. Такие моменты случаются, когда меняется управление компанией, вносятся корректировки в сферу или направление деятельности, пересматривается политика ведения экономической деятельности или возникают разногласия между учредителями фирмы.

Иногда подобные моменты встречаются при оформлении или заверении сделок, ценных бумаг. Часто требуется заверение у нотариуса, однако при этом не всегда понятна зона ответственности владельца. Между акционерами и собственниками бизнеса начинаются конфликты, с которыми нельзя справиться без профессиональной юридической помощи. Чтобы не допустить возникновения сложных проблем, просто свяжитесь с нами – юридическая компания Prospectasy всегда готова оказать качественные услуги в сфере права. 

Чем мы будем полезны 

  • Проводим юридический анализ ситуации. Перед началом работы наши юристы подробно ознакомятся с возникшими обстоятельствами и вынесут вердикт. Если ситуацию можно обратить в вашу пользу, мы готовы стать надежным помощником в процессе арбитража. В ином случае мы все же подскажем, как лучше поступить: юридические услуги полезны в любой момент спора. 
  • Ознакомление с материалами дела. Проводим правовой аудит: сверяем факты с нормами законодательства, находим самый быстрый и гарантированно успешный путь к вашей победе. 
  • Изучение деталей, подробностей, документов и вынесенных решений. Мы поможем удостовериться в правомерности решение государственной инстанции, пересмотрим материалы на момент соответствия законодательству. 
  • Составление уверенной позиции защиты. Благодаря экспертному юридическому подходу, большой судебной практики и знанию особенностей корпоративного судопроизводства, мы всегда приводим наших клиентов к победе, если это не противоречит закону. 
  • Оформление заявлений. Помогаем составлять досудебные претензии, жалобы, исковые заявления и оказываем поддержку в сборе пакета документов. От грамотно заполненных бланков зависит успех будущего делу и быстрое начало судебного разбирательства.
  • Сопровождение в суде. Отстаиваем позицию клиента в арбитражном суде. 
  • Защита интересов и прав в арбитраже, помогаем на всех этапах. 
  • Подача апелляционной жалобы. Поможем пересмотреть несправедливое решение и оспорить ошибочно принятые доводы. 

Давайте знакомиться

Мы знаем, что вы уже посмотрели множество однообразных сайтов с шаблонными обещаниями и по-прежнему не можете определиться, а задачи нужно решать прямо сейчас. Именно поэтому мы создали канал, чтобы облегчить ваш выбор, где в деталях рассказываем, как решать проблемы, возникающие у бизнеса и простых людей.

Консультация эксперта

Как решают корпоративный спор профессионалы права

Мы тщательно подходим к каждому этапу юридического процесса и уделяем особое внимание деталям. Прежде всего наши сотрудники проводят всестороннее изучение представленных материалов, помогают в сборе доказательств и проверяют полученную информацию. В корпоративном споре необходимо верно составить иск и сформулировать просьбу к арбитражному суду, иначе суд не начнет рассмотрение конфликта. Мы представляем интересы вашей компании и помогаем восстановить справедливость даже в безнадежных на первый взгляд случаях. 

Чтобы сэкономить время и силы, вы можете связаться с нами прямо сейчас и избавиться от необходимости самостоятельно погружаться в юридические сложности, правовые нюансы. Решение корпоративных споров следует доверить опытному юристу, ведь от победы в деле зависит дальнейшая деятельность вашей компании. 

Бесплатная консультация юриста

Оставьте свои контакты и получите

  • разбор всей документации, которая у вас имеется на данный момент;
  • оценку возможности подачи в суд или мирного решения. Решим вместе, что делать дальше.
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15