Юридические услуги по банкротству физических лиц Prospectasy в Москве и Санкт-Петербурге.

Банкротство физических лиц

prospectacy
  1. 1

    Проверяем обстоятельства и детали финансовой ситуации

    Оказываем юридическую поддержку в подготовке к процедуре банкротства. Тщательно изучаем возможности и подбираем оптимальное решение.

  2. 2

    Помогаем начать процедуру получения статуса банкрота

    Находим законный путь для фиксирования материальной несостоятельности. Проводим правовую консультацию и участвуем в сборе материалов дела.

  3. 3

    Представляем интересы стороны в суде

    Берем на себя сложное оформление заявлений и справок. Доводим каждое дело до поставленной цели.

Юридическая компания Prospectasy занимается профессиональным правовым сопровождением организаций, бизнеса и предпринимателей. Мы готовы предложить свою поддержку в вопросах, связанных с судебными спорами, налоговыми нюансами, оформлением официального банкротства физических лиц и иными распространенными конфликтами. Многолетний опыт позволяет сотрудникам заслуженно называть себя экспертами в сфере юрисдикции. Берем на себя заботы по составлению, оформлению и проверке документации разного направления. Если мы принимаемся за дело, доводим его до выигрыша: не приступаем к заранее проигрышным задачам.

Мы берем в работу дела, которые могут быть доведены до выигрышного результата. Для Prospectasy важна репутация своей компании и авторитет клиента, поэтому наши юристы не принимаются за заранее проигрышное дело. Профессиональный и грамотный подход к судебному спору позволяет специалистам Prospectasy использовать детали дела для построения пути к победе.

Наши преимущества:

Компания Prospectasy занимается комплексным сопровождение процедур банкротства юридических лиц и предпринимателей на всех этапах процедуры по оформлению банкротства. Судебная практика наших сотрудников и многолетний опыт поможет найти выход из ситуации любой сложности. Мы занимаемся процессом, если видим перспективы для победы. Не используем пустые судебные часы и нелегальные методы работы. После проведения правового анализа обстоятельств, разрабатываем алгоритм уверенного пути к победе, согласовывая все детали с клиентом.

ПОРТФОЛИО ПОБЕД НАШИХ КЛИЕНТОВ
94% ДЕЛ
завершились в пользу наших клиентов
Защита клиента от искового требования о компенсации за нарушение авторских прав и пользование чужой интелектуальной собственностью

Клиентом была выпущена книжная серия многотомника «История глазами Крокодила. ХХ век», в котором были опубликованы карикатуры / рисунки автора Семенова Ивана Максимовича. Предварительное разрешение на публикацию карикатур у правообладателей клиентом получено не было.

Судебное оспаривание раскрытия банковской гарантии

Мы владеем интересной и особо-сложной практикой по спорам с госструктурами, например, Московский метрополитен.

Наша помощь при оформлении банкротства 

Мы изучим все стороны предстоящей процедуры банкротства физического лица по возможному признанию материальной несостоятельности и выберем оптимальный вариант для ведения процесса. Важно своевременно обратиться за юридической поддержкой, поскольку успех дела зависит даже от начального этапа: составление заявлений. Грамотное оформление документации позволит ускорить судебный процесс и избежать возможных ошибок в дальнейшем рассмотрении.

Среди наших услуг есть весь перечень необходимых действий, которые потребуются при получении статуса банкрота:

Ведущие юристы Prospectacy со стажем до 12 лет

2
МЛРД РУБЛЕЙ
выиграно в пользу клиентов
Виктор Иванов Виктор Иванов
Виктор Иванов
Отличные академические знания и ораторские способности. Спикер Малого бизнеса Москвы, ВШЭ и школы «Контур». Написал 15 правовых статей и публикаций, включая ВАК.
Юрист
Дмитрий Булгаков Дмитрий Булгаков
Дмитрий Булгаков
Коммуникабельность и харизма Дмитрия безграничны, он с легкостью найдет подход к любому человеку.
Юрист
Мария Лайнер Мария Лайнер
Мария Лайнер
Фактор спокойствия в компании. Подходит к задачам чётко и ответственно. Любовь к фитнесу и кулинарии помогают креативно решать любые дела.
Юрист

Что означает статус банкрота

Банкротство — это официально подтвержденная и заверенная позиция материальной несостоятельности, которая подразумевает неспособность выполнения долговых обязательств. Данный термин относится к человеку, который по определенным обстоятельствам не может вносить плату за имеющиеся счета, покрывать долги, кредиты и возникшие денежные требования. Иными словами, банкрот — официально признанный должник, получивший лояльные условия по просроченной задолженности, повлекшие некоторые правовые последствия для стороны заемщика.

Обстоятельства и условия для банкротства:

Помимо главных пунктов, необходимо учитывать факт досудебных попыток самостоятельного разрешения ситуации с кредитором. Это может быть сохраненная переписка или иной способ общения с лицами, имеющими долговое право по отношению к заемщику. Будущий банкрот обязан указывать действительные сведения, не скрывая истинного положения дел, так как несоответствие в информации может быть воспринято как приведение ложных доводов. Обязательным условием является наличие работы или включения в учет службы занятости.

Этапы оформления банкротства

Для первых шагов по признанию материального статуса несостоятельности необходимо учитывать стандарты, установленные законными нормативами. Желательно начать с переговоров о добровольном урегулировании долговых обязательств с кредитором. Существует практика, позволяющая запрашивать уменьшение процентов, разделение общей суммы на части и увеличение срока или изменение графика платежей. Некоторые организации идут навстречу должникам, согласовывая индивидуальный план по разрешению возникших денежных вопросов.

Внесудебный порядок решения — это попытка урегулировать конфликт со стороной, без привлечения суда. Для этого необходимо тщательно проанализировать обстоятельства и предоставить кредиторам возможный план по покрытию долгов. При нежелании сторон найти компромисс, составляется заявление и начинается судебное разбирательство. Юристы Prospectasy помогут правильно пройти все этапы процедуры.

Основные шаги:

Давайте знакомиться

Мы знаем, что вы уже посмотрели множество однообразных сайтов с шаблонными обещаниями и по прежнему не можете определиться, а задачи нужно решать прямо сейчас. Именно поэтому мы создали канал, чтобы облегчить ваш выбор, где в деталях рассказываем, как решать проблемы, возникающие у бизнеса и простых людей.

Консультация эксперта

Органы для обращения 

Для проведения полноценной процедуры желательно обратиться в юридическую компанию, специализирующуюся на финансовых ситуациях и долговой сфере. У нашей фирмы есть масштабный опыт успешного разрешения подобных дел. Также можно попробовать подать обращение в банк или МФЦ, однако самостоятельное решение сложных правовых вопросов не всегда приносит желаемый результат.

Несудебный долговой процесс по материальной несостоятельности можно вести при долгах общего размера от 50 000 руб. до 500 000 руб. Списание долговых обязательств невозможно при наличии задолженности по алиментам, текущим платежным поручениям (не просроченным), невыплаченной заработной плате, субсидиям, пособиям и возмещениям причиненного вреда (материального или физического характера).

Защищаем интересы бизнеса по всей стране

КЛИЕНТЫ
100+
компаний защищают свои активы с нашей помощью

Требования для исполнительного производства

Чтобы процесс судебного разбирательства взяли на рассмотрение, необходимо заранее позаботиться о наличии доказательной базы и грамотно составленных заявлений. Также нужно проверить соответствие указанной информации и данных с приложениями.

коллектив проспектаси

Внесудебное банкротство 

Этапы по внесудебному оформлению банкротства подразумевают самостоятельное обращение в МФЦ. Эта возможность предоставляется бесплатно, гражданин освобожден от уплаты государственной пошлины. Однако сохраняются обязательные условия. Среди них: размер от 50 000 р. до 500 000 р., постановление об окончании исполнительного производства.

Вся процедура занимает ровно полгода и происходит без участия суда. В этот период останавливается начисление процентов и пени, а также исполнительные действия органов по отношению к должнику. Реализация имущества и списание средств становятся невозможными на этот срок. Кроме положительных моментов, есть ограничения: нельзя брать на себя новые кредитные обязательства и участвовать в материальных сделках.

Банкротство судебного характера 

Судебная процедура банкротства физ. лица может начаться в период действующего внесудебного производства. Такая возможность существует у обеспечительной стороны, в случае если лицо не находится в перечне кредиторов в поданном заявлении. Есть вероятность разбирательств при указанных должностных обязательствах, искусственно уменьшенных или заниженных, отличающихся от реального положения финансовой стороны. Сокрытие имущества является фактором, инициирующим судебный процесс. 

Признанная недействительная сделка может повлечь за собой начало судебных разбирательств, если иск подан со стороны кредиторов. Информацию о повышении дохода должника или улучшении условий по владению имуществом необходимо незамедлительно приложить к делу. Любые изменения, касающиеся материального состояния могут повлиять на ход и итог процесса.

Наши контакты

Завершение судебного и внесудебного банкротства

Внесудебное завершение:

Судебный процесс по оформлению материальной несостоятельности может продолжаться несколько лет. При этом должнику необходимо самостоятельно возместить расходы по банкротству. В список трат включено вознаграждение финансового управляющего, сумма государственной пошлины. При этом не требуется документ об окончании исполнительных процессов производства. 

Дело рассматривает арбитражный суд. Итоги рассмотрения аналогичны внесудебным результатам рассмотрения банкротства. Решение суда зависит от грамотно составленного заявления и пакета предоставленных документов.

Юридическая помощь компании Prospectasy поможет оформить банкротство физического лица, а также юридического лица и списать существующие долги, которые попадают под категорию законной материальной несостоятельности. Наши юристы занимаются всеми этапами процедуры, начиная с анализа ситуации и поиска верных решений до выигрыша дела. Мы разрабатываем для клиентов оптимальную стратегию победы.

Честные цены без выдуманных часов

У нас фиксированные тарифы. Не выдумываем ненужные судебные часы, повышая гонорар юриста. Защищаем ваши интересы с прозрачной оплатой услуг.

  • 01
    Консультация
    Разбираемся в деле, оцениваем возможность подачи в суд или мирового решения.
    бесплатно
  • 02
    Устная консультация
    Начиная со второй
    10 000 р / час
  • 03
    Консультация в письменной форме
    15 000 р
  • 04
    Выезд специалиста
    Сопровождение сделки, в гос.органах, аналитика документации в офисе (время проезда по Москве не тарифицируется)
    10 000 р / час
  • 05
    Ознакомление с делом в арбитражном суде
    Ознакомление с делом в арбитражном суде
    10 000 р / онлайн
  • 06
    Ознакомление с делом в арбитражном и любом другом суде
    15 000 р / очно
  • 07
    Иск/отзыв на иск
    +3% гонорар успеха
    от 25 000 р
  • 08
    Суд
    Представляем интересы вашей компании в суде. 94% дел заканчиваются победой наших клиентов.
    25 000 р / день
  • 09
    Участие в онлайн заседании
    Арбитражные суды, подключённые к системе онлайн заседаний и гос.органы — ФАС
    от 20 000 р
  • 10
    Участия в суде апелляционной станции
    от 25 000 р
  • 11
    Участие в суде кассационной жалобы
    от 30 000 р
  • 12
    Составление соглашения договора
    Включая 2 раунда правок и протокол разногласий
    от 15 000 р
  • 13
    Ответы на претензии, составление претензий
    от 20 000 р
  • 14
    Составление апелляционной жалобы
    от 25 000 р
  • 15
    Составление кассационной/надзорной жалобы
    от 30 000 р
Сложные дела — простая оплата
price-ico

Гонорар успеха

Возможен в некоторых категориях дел. Вы получите конечную стоимость на бесплатной консультации.

Бесплатная консультация юриста

Оставьте свои контакты и получите

  • разбор всей документации, которая у вас имеется на данный момент;
  • оценку возможности подачи в суд или мирного решения. Решим вместе, что делать дальше.
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15