Сопровождение исполнительного производства за рубежом. Помощь юридической компании Prospectacy. Санкт-Петербург

Сопровождение представителем исполнительного производства

prospectacy
  1. 1

    Исследуем факт начала производства

    Разъясняем правомерность отказа о возбуждении. Контролируем принудительное исполнение судебного решения.

  2. 2

    Взаимодействуем с судебными приставами

    Находим способ по смягчению условий постановления. Регулируем соблюдение сроков и законность исполнения требований.

  3. 3

    Ведем переговоры с государственными органами

    Рассматриваем приостановление или начало исполнительного производства. Составляем юридическую документацию по совершению исполнительных действий.

Юридическая компания Prospectacy помогает бизнесу отстаивать свои права и защищает ваши и интересы в различных областях, связанных с вопросами права. Мы помогаем своим клиентам одержать победу и выйти из конфликтной ситуации с наибольшей выгодой. Минимизируя риски, мы предоставляем клиентам возможность делегировать нашим специалистам сложные юридические задачи. Многолетняя практика и опыт помогает нам найти оптимальный выход и лучшее решение даже из сложных ситуаций, включая процесс исполнительного производства.

ПОРТФОЛИО ПОБЕД НАШИХ КЛИЕНТОВ
94% ДЕЛ
завершились в пользу наших клиентов
Судебное оспаривание раскрытия банковской гарантии

Мы владеем интересной и особо-сложной практикой по спорам с госструктурами, например, Московский метрополитен.

Защита клиента от требований налогового органа по итогу выездной проверки

По результатам камеральных налоговых проверок компаний, входящих в одну группу (ООО «Медиа-группа «Живи»), на основе их налоговых деклараций по НДС за различные квартальные периоды 2008 – 2009 годов, Инспекцией ФНС России №9 по г. Москве были вынесены решения о привлечении компаний к ответственности  в виде штрафов по п.1 ст. 122, уменьшению предъявленного ими к возмещению НДС, уплате недоимки (НДС).

В чем состоит наша работа:

  • Консультация, аудит и юридическая оценка обстоятельств. Мы предоставляем квалифицированные консультации бизнесу по вопросам юридического характера, а также по проверке контрактов, сделок и т.д.
  • Составление и оформление документов. Помогаем владельцам бизнеса в составлении важных юридических документов, таких как договоры, исковые заявления, ходатайства, жалобы, требования и соглашения.
  • Представление интересов в суде. Если вы столкнулись с юридическими проблемами, такими как дела о нарушении условий контракта или недобросовестных действиях со стороны ответчика, юридическая компания Prospectacy может представлять ваши интересы в судебной инстанции.
  • Защита интеллектуальной собственности. Помогаем компаниям в защите их интеллектуальной собственности, такой как торговые марки, патенты и авторские права.
  • Налоговое консультирование. Квалифицированная юридическая помощь по налоговым спорам.

Сопровождение исполнительного производства за рубежом обычно означает процесс исполнения решений судов в иностранных странах. Это может включать в себя выполнение решений, принятых в одном государстве, а также помощь в получении исполнения решений, принятых в иностранных судах.

Такой процесс может быть сложным: требуются специальные знания и навыки. Поэтому многие люди предпочитают обращаться к юристам как к специалистам по исполнительному производству за рубежом. Они помогут в решении проблем, связанных с правовыми системами и требованиями различных стран, а также в получении исполнения судебных решений.

Преимущества нашей компании

  • Фиксированный размер гонорара – это помогает нашим клиентам планировать свои финансы, зная, что их расходы постоянны и предсказуемы. 
  • Опытные специалисты, юристы с практикой до 12 лет – такой факт говорит о высоком уровне квалификации и навыков, которые мы демонстрируем клиентам.
  • Уделяем внимание каждой детали в деле и понимаем, что в юридических вопросах не бывает мелочей – каждый нюанс крайне важен. Мы проявляем заботу о качестве предоставления и результате наших услуг и уважаем своих клиентов.
  • Вы можете получить бесплатную консультацию в удобное для вас время, просто оставив заявку на сайте. Такая возможность позволяет клиентам получить юридическую оценку вопроса и узнать больше о наших услугах перед тем, как мы приступим к работе.

Ведущие юристы Prospectacy со стажем до 25 лет

достижения
2 МЛРД РУБЛЕЙ
выиграно в пользу клиентов
Виктор Иванов
Виктор Иванов
Профессионал высокого класса, обладающий академическими знаниями в юриспруденции, принимал участие в работе по нацпроектам «Крымский мост», «Северный широтный ход» и др.
Руководитель арбитражной практики
Дмитрий Булгаков
Дмитрий Булгаков
Эксперт в области интеллектуальных прав и налогового урегулирования.Дмитрий имеет огромный опыт участия в переговорах и заключении сделок различной сложности, практические навыки в выстраивании деловых процессов, разработке уникальных форм договоров.Более 25 лет юридической практики.
Эксперт в области интеллектуальных прав и налогового регулирования
Мария Лайнер
Мария Лайнер
Ведущий специалист в области корпоративного права и досудебного урегулирования конфликтов с опытом более 9 лет
Ведущий юрист

Процесс зарубежного исполнительного производства за рубежом

Исполнительное производство за рубежом является юридическим процессом, который предназначен для выполнения решения суда или другого исполнительного документа. В этом случае исполнитель, как правило, принимает меры для взыскания денежных средств или иных имущественных прав от должника. В процессе исполнительного производства исполнитель может выполнять различные действия, такие как изъятие имущества, взыскание задолженности с зарплаты или иных доходов должника, а также продажа имущества должника на аукционе.

Обычно исполнительное производство начинается с выдачи исполнительного документа, такого как постановление суда, который поручает исполнителю выполнить определенные действия. Это процедура, которая проводится в целях выполнения судебных решений или других документов, таких как арбитражные решения или договоры. Она выполняется через специальные исполнительные органы, такие как судебные приставы-исполнители. Цель исполнительного производства – исполнение судебных решений, принудительное выполнение обязательств и установление юридической ответственности.

Давайте знакомиться

Мы знаем, что вы уже посмотрели множество однообразных сайтов с шаблонными обещаниями и по-прежнему не можете определиться, а задачи нужно решать прямо сейчас. Именно поэтому мы создали канал, чтобы облегчить ваш выбор, где в деталях рассказываем, как решать проблемы, возникающие у бизнеса и простых людей.

Консультация эксперта

Исполнительный процесс за рубежом может несколько отличаться в зависимости от страны и юрисдикции, но в целом он разделяется на государственный, частный и смешанный порядки, которые проходят следующим образом:

  1. Подача заявления. Заявитель, который требует исполнения судебного решения, подает заявление в компетентный исполнительный суд.
  2. Рассмотрение заявления. Исполнительный суд рассматривает заявление и принимает решение о начале исполнительного процесса.
  3. Поиск имущества. Исполнительный процесс включает в себя поиск имущества должника для его исполнения.
  4. Исполнение решения. Если имущество было найдено, то судебное решение исполняется посредством его реализации (при необходимости).
  5. Обжалование. Когда должник не согласен с решением исполнительного суда, он может подать жалобу на решение в вышестоящий суд. Если решение вышестоящего суда подтверждает решение исполнительного суда, то это решение становится окончательным и должно быть исполнено.

Важно отметить, что процедура исполнительного процесса может различаться в зависимости от страны и юрисдикции, и в ряде случаев может потребоваться помощь юриста, знакомого с местным законодательством и практикой.

Принудительное исполнение производства — это процедура, которая может быть инициирована в суде, если одна сторона не выполняет свои обязательства в соответствии с условиями контракта или другими юридическими документами. Целью принудительного исполнения производства является принуждение неисполняющей стороны выполнить свои обязательства. Процедура принудительного исполнения может включать в себя наложение штрафов, арест имущества или даже заключение владельца бизнеса в тюрьму в случае отказа выполнить свои обязательства.

Юридическая компания Prospectacy взаимодействует с клиентом на основе доверия и профессионализма. Мы хорошо понимаем потребности и проблемы клиента, и благодаря этому предоставляем качественные услуги

Как мы работаем:

  1. Сбор информации. Собираем всю необходимую информацию от клиента, включая материалы, приложения, свидетельствования и доказательства.
  2. Юридический анализ ситуаций. Озвучиваем клиенту особенности ситуации с правовой точки зрения, находим преимущества и оцениваем возможные риски.
  3. Разработка стратегии. Действуем согласно проверенному и надежному алгоритму, который всегда приводит нас к победе. 
  4. Выполнение работ. Наши юристы справляются с поставленными задачами и помогают вам победить в деле.

Этапы зарубежного процесса по исполнительному производству

Порядок исполнительного производства может различаться в разных странах, в зависимости от юрисдикции и законодательства.

  • Например, в США исполнительный процесс начинается с подачи заявления в исполнительный суд, в котором указывается, какую сумму денег или имущества необходимо взыскать. Если исполнительный суд выносит решение в пользу истца, то он направляет приказ об исполнении, который должен быть выполнен исполнителем (банком или судебным приставом).
  • В странах Европы порядок исполнительного процесса может также различаться в зависимости от страны. В Германии, исполнительный процесс начинается с подачи заявления в суд, а затем передается приставам при суде. В Англии, а именно в Великобритании исполнительный процесс начинается с подачи заявления в суд и затем передается в службу судебных приставов, которые имеют широкие полномочия по исполнению решения суда, включая взыскание денежных сумм и имущества.
  • В других странах, таких как Франция, Испания и Италия, исполнительный процесс также может начинаться с подачи заявления в суд и передачи в организацию судебных приставов.

Общим является то, что во всех странах необходимо соблюдать процедуру исполнительного производства и соблюдать законы и правила, регулирующие исполнение судебных решений. Это может включать в себя предоставление доказательств и соблюдение установленных процедур.

В чем заключается наша помощь 

Юристы могут помочь вам в сопровождении исполнительного производства:

  1. Подготовка документации. Юристы помогут вам подготовить необходимую документацию, такую как заявление в суд и другие необходимые формы, и проверить их на соответствие законам и правилам.
  2. Консультация. Предоставим вам консультацию по всем вопросам, связанным с исполнительным процессом, включая процедуру, законы и правила, и помочь вам понять ваши права и обязанности.
  3. Представление ваших интересов в суде. Профессионально представляем ваши интересы в суде и защищаем ваши права в ходе исполнительного процесса.
  4. Сопровождение взыскания: Следим за процессом взыскания и защищаем ваши интересы во время процедуры, включая помощь в выборе способов взыскания, таких как продажа имущества или взыскание зарплаты.
  5. Обработка апелляций: Если судебное решение вам не выгодно, вы можете подать апелляцию. Юристы помогут вам подготовить и подать апелляцию, а также будут представлять ваши интересы во время апелляционного процесса.

В зависимости от сложности исполнительного процесса и ваших конкретных потребностей, юристы могут предложить вам дополнительные услуги, такие как помощь в ведении переговоров с должником или поддержку в вопросах, связанных с взысканием денежных средств. Важно обратиться в компанию, где присутствует команда квалифицированных юристов – это позволит получить профессиональную помощь. Этим критериям соответствует  Prospectacy.

Бесплатная консультация юриста

Оставьте свои контакты и получите

  • разбор всей документации, которая у вас имеется на данный момент;
  • оценку возможности подачи в суд или мирного решения. Решим вместе, что делать дальше.
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15
Москва
Ул. Верхняя, Д. 20, к1
+7 (499) 755-64-46
Санкт-Петербург
Ленинский пр-т, 153, оф. 243,430
+7 (812) 244-20-15